積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293410人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
炯泉
  601樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2007/8/16 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:39:00

Post By:2010-11-4 9:49:00

以下是引用itt007在2010-11-4 8:54:00的發(fā)言:
各位請(qǐng)不要空侖,好的品種應(yīng)該堅(jiān)持拿住,長(zhǎng)期持有。

本人貴妃醉酒二枚從98年3200元,一直堅(jiān)持到現(xiàn)在,貴妃醉酒的目標(biāo)價(jià)就是一輛高級(jí)轎車(20萬(wàn)元以上)。

我也有二枚,五千多拿的。陪兄繼續(xù)堅(jiān)持。

漲幅60多倍了,厲害。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  602樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:42:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 15:28:00的發(fā)言:

彩銀鼠都鉆到哪里去了,呵呵。

兄那天不是收了10個(gè)嗎?  不想放貨?哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  603樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:44:00

以下是引用一平在2010-11-4 15:30:00的發(fā)言:

我說(shuō)的可是真的,杭州富人是那些農(nóng)轉(zhuǎn)非的人員,還有拆遷暴發(fā)戶,一般杭州人都窮

這個(gè)是真的!近郊最富

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  604樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:45:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 15:30:00的發(fā)言:

二線城市,可能您都沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)!遼寧省阜新市

三線吧?

牛市金銀幣
  605樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:46:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-11-4 15:42:00的發(fā)言:

兄那天不是收了10個(gè)嗎?  不想放貨?哈哈

拿住,不買房不放貨,哈哈。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
炯泉
  606樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2007/8/16 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:46:00

Post By:2010-11-4 9:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-4 9:12:00的發(fā)言:

收藏的終極目標(biāo)是啥?大家能賜教嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 9:14:34編輯過(guò)]

很古老的/很俗的一句話:人為財(cái)死!鳥(niǎo)為食亡!!

收藏的目的只在乎于“擁有”。很多藏友完全不在乎其價(jià)錢,因?yàn)椤跋矚g”而“買入”,也不因賺錢而賣出。

鐵銹蟹
  607樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:46:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 15:10:00的發(fā)言:

哈哈!比較落后,也曾經(jīng)輝煌過(guò)!世界第一露天煤礦、亞洲第一大電廠!已經(jīng)過(guò)去了

以前有個(gè)雙匯?

上海丁昌
  608樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用一平在2010-11-4 15:32:00的發(fā)言:

絕對(duì)沒(méi)有上海北京富有,杭州蛀蟲多

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-4 15:32:20編輯過(guò)]

公務(wù)員嗎?

六十年代老張
  609樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 16:26:00

以下是引用好好先生在2010-11-4 15:27:00的發(fā)言:

一平老師好!您太謙虛了,您們要窮,還讓我這樣的怎么活。」......

大家好  在這里面怎么見(jiàn)不到俺山東的,看你們愉快的交流,真羨慕啊

好泉喜郵
  610樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 15:47:00

以下是引用云上風(fēng)景在2010-11-4 12:44:00的發(fā)言:
大家一起為網(wǎng)絡(luò)的文明,為別人的身心健康,少說(shuō)幾句吧。
我感謝集幣在線,為我們溝通交流提供這么好的平臺(tái),我感謝版主的辛苦工作。
說(shuō)實(shí)話,天天看到有人在這吵架,我每次看完都很難過(guò)。
謝謝大家的支持!但愿每天有個(gè)好心情!每天都有收獲!
為了別人,其實(shí)也是為了自己。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

說(shuō)得好 愿每天有個(gè)好心情 少吵架 多談幣

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名