積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動交流

共有293442人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  661樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 6:35:00的發(fā)言:
長期大量求購彩色生肖銀幣
急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號360元每枚
急求彩色吉慶有余大小壹對百枚連號530元每對
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實)
手機:13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065 9716 218
建行:6227 0012 1797 0100 188
民生:6226 2202 0058 5502

一昂司富貴有余彩銀幣有人提價收購,走大富貴收購之路,好事,有利于低價民俗關(guān)注度提高。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  662樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:17:00

年底到了,一些和吉利沾邊的可能會迎來一波行情

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  663樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:17:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-11-4 16:02:00的發(fā)言:

看來還是個小弟!哈哈

好的 ,  以時間換空間, 會有好結(jié)果的。

彩銀生肖都是好東西。
可惜我前一段時間用錢,好幾個都出了。
還有幾個在我們市場上揮淚告別了。
以后有機會再買回來。

這個市場其實下面主要靠80后來推動了,公司白領(lǐng)力量很強的。呵呵
單單我介紹進入這個領(lǐng)域的同事、朋友就不下10人。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
泉客
  664樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-4 6:44:00的發(fā)言:

由于連體鈔2010年以前缺少宣傳,好多人都沒有見過連體鈔,包括好多地市級以上的銀行行長都沒有見過,從2010年開始,連體鈔在鈔王的帶領(lǐng)下,加大宣傳,走出一波又一波的行情。目前在三、四版調(diào)整的時候,連體鈔的雙炮:人民幣大炮筒、澳門雙炮青云直上,目前絕品人炮的一般號,成交價已到23萬元,澳炮6萬元。

連體鈔由于新、奇、特的特征,讓好多剛?cè)腴T的愛好者一登門就義無反顧的喜歡上。--從來沒有任何一個板塊能夠?qū)⒍鄰埲嗣駧拧⒓o念鈔連在一起發(fā)行,開創(chuàng)了錢幣藏品類標新立異的先河。奇--雙連體、3連體、4連體、8連體甚至35連體,連在一起發(fā)行又將錢幣美感發(fā)揮到了極致。習(xí)慣了單張紙幣的人們在感到視覺疲勞與收藏"免疫"的時候,連體鈔的出現(xiàn)恰好迎合了人們好奇的"胃口"。特--特別,連體鈔的特別之處不僅囊括了前面的新與奇,更是融入限量的概念。第1套人民幣固然珍貴,第2套人民幣固然稀有,但真正的存世量誰知道呢?錢幣板塊中只有連體鈔公布發(fā)行量。人民幣板塊經(jīng)過多年的發(fā)展,存世量幾十億上百億的品種到今天都已經(jīng)有了大幅度升值,而連體鈔呢?只有1萬、幾萬。最多也不過100萬,何其珍貴?投資市場,到了一定時候就是看量了,量小為王會引領(lǐng)連體鈔板塊成為現(xiàn)在和未來真正的王者。

雖然連體鈔今年漲幅不小,但筆者認為,連體鈔現(xiàn)在的性價比仍然最高,不是單一品種,而是整個板塊。如果購買者仔細分析,連體鈔板塊的預(yù)期回報率,不僅比郵票和磁卡高了一個檔次,甚至比同為錢幣的其它板塊高了一截。高在哪?第一高在它的盤子輕上。舉個例子,1000萬的資金進入其它板塊可能沒什么效果,可是1000萬禮品買單卻能讓連體鈔再上一個臺階。第二高在消耗上,2010年連體鈔市場的消耗速度驚人,這點在京滬等地大型禮品公司的全力推廣上可見一斑。第三高在上手極其容易上。不管是新資金還是新人,進入連體鈔都不需要太多專業(yè)的知識,沒有假貨,沒有那些深奧的冠號、水印知識,上手簡單,操作容易。這點足可以從理論上吸引更多的資金和新人了。

連體鈔以后將是貴族人的收藏品,人炮將會超過牧馬為時不遠,其他連體鈔也將會給收藏者驚奇和歡喜。

目前,連體鈔處了雙炮逆勢上漲之外,其它連體鈔的基本調(diào)整到位,正是上車的最后機會。

連體鈔出了以上特點外:還有一個特點:由于量小,好多愛好者長期看好,一旦收藏便不再流通,造成市場連體鈔流通量越來越少,所以連體鈔不長則已,一漲就會驚人上漲,所以連體鈔目前正是最后的上車機會。一旦上漲起來,好多小散戶只能望洋興嘆了

同感

風(fēng)云六號
  665樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:18:00

以下是引用uow313在2010-11-4 16:11:00的發(fā)言:

奧運會 比sb會好點
內(nèi)心排斥sb會

這個名字的代碼好,我還真沒有想到。哈哈
應(yīng)該推廣!

日積月累
  666樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:18:00

以下是引用冬日MM在2010-11-4 16:14:00的發(fā)言:

交易請登錄交易頻道,謝謝http://shop.jibi.net/index.asp 現(xiàn)在交易頻道還有交易送好禮活動,不僅交易更便捷,同時還能得到驚喜

俞版,我想賣點4版,讓不讓掛帖子圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
瞇瞇卡
  667樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00

以下是引用十六在2010-11-4 15:28:00的發(fā)言:

遠期10萬。

沒看錯吧?“10萬"?

一平
  668樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:19:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-11-4 16:16:00的發(fā)言:

最近,生肖流通紀念幣成交活躍,羊幣散的65左右都搶!

建議回避,新的工藝將出來,本輪所有所謂:流通生肖普通紀念幣只能說是賀歲幣,不能說是生效幣,兔年開始將有新工藝五圓大小規(guī)格的新生肖幣出來。

一平
  669樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:20:00

以下是引用日積月累在2010-11-4 16:18:00的發(fā)言:

俞版,我想賣點4版,讓不讓掛帖子圖片點擊可在新窗口打開查看

跟我說說品種和價格吧

炯泉
  670樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:20:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-4 16:03:00的發(fā)言:

我昨天說扇形兔這周上二萬,有人還說忽悠呢,今天就到21000元,繼續(xù)看多向40000元進攻,關(guān)門扇形兔,必買品種

17000元還有幾個賣盤掛著,4000元差價你還不去把它切了,又在忽悠了。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名