積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互動(dòng)交流

共有293454人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  681樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:30:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 16:17:00的發(fā)言:

這個(gè)市場(chǎng)其實(shí)下面主要靠80后來推動(dòng)了,公司白領(lǐng)力量很強(qiáng)的。呵呵
單單我介紹進(jìn)入這個(gè)領(lǐng)域的同事、朋友就不下10人。

對(duì)金銀幣的發(fā)展有貢獻(xiàn)!  值得表揚(yáng)!

這個(gè)接受能力與年齡有一定的關(guān)系,與你所在的城市市場(chǎng)也有一定的關(guān)系。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  682樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:30:00

以下是引用阿剛在2010-11-4 10:11:00的發(fā)言:
康銀閣 兄好 聯(lián)體鈔票前途無量

認(rèn)可度高,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  683樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:778 主題:1 積分:1728 精華:0 注冊(cè):2003/4/5 14:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:31:00

以下是引用一平在2010-11-4 16:27:00的發(fā)言:

12,要是整條的15

一平看短信

沉沉浮浮,淡定是真
牛市金銀幣
  684樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:31:00

以下是引用泉客在2010-11-4 16:28:00的發(fā)言:

樣樣都漲,就是工資不漲。

白銀大漲圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

樣樣都漲,就是工資不漲。

那就拿工資買白銀,或者衍生品銀幣,可以變相實(shí)現(xiàn)漲工資哦

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
fangqi1110
  685樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:32:00

請(qǐng)問版主,盤古開天地彩金幣現(xiàn)在什么價(jià)格??

風(fēng)云六號(hào)
  686樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:32:00

以下是引用日積月累在2010-11-4 16:31:00的發(fā)言:

一平看短信

日積月累   請(qǐng) 看看 短信!

泉客
  687樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-4 10:35:00的發(fā)言:

生肖、民俗幣,永恒的話題。

一平
  688樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用日積月累在2010-11-4 16:31:00的發(fā)言:

一平看短信

已經(jīng)回復(fù)

好泉喜郵
  689樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:34:00

以下是引用wxqqslz在2010-11-4 14:22:00的發(fā)言:
【鈀金幣板塊】

1盎司:《89年熊貓》14000元
1/2盎司:《04年熊貓》2350元 《05年熊貓》2250元

老皇歷了吧 請(qǐng)標(biāo)明時(shí)間 免的誤導(dǎo)新人

牛市金銀幣
  690樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/4 16:35:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-4 16:17:00的發(fā)言:

這個(gè)市場(chǎng)其實(shí)下面主要靠80后來推動(dòng)了,公司白領(lǐng)力量很強(qiáng)的。呵呵
單單我介紹進(jìn)入這個(gè)領(lǐng)域的同事、朋友就不下10人。

對(duì)金銀幣的發(fā)展有貢獻(xiàn)!  值得表揚(yáng)!

這個(gè)接受能力與年齡有一定的關(guān)系,與你所在的城市市場(chǎng)也有一定的關(guān)系。

如果大家都能多介紹一些朋友參與或者關(guān)注金銀幣市場(chǎng),那這個(gè)市場(chǎng)便是爆炸性的膨脹,不用多,在你從這個(gè)市場(chǎng)獲益的同時(shí),介紹2個(gè),這樣便會(huì)指數(shù)級(jí)的成長(zhǎng)壯大。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名