積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有296999人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  991樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 22:56:00

幻彩好像沒(méi)音了,一定是表現(xiàn)一般般了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見(jiàn)南山
  992樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 22:56:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-5 22:48:00的發(fā)言:

老狗也不行,就是要搞兔,錢(qián)多

為什么不搞幾只雞,什么金雞銀雞梅花雞,一唱雄雞天下白嘛!哈哈,開(kāi)句玩笑。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  993樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

系列第一枚容易成為龍頭,但不會(huì)成為“永久的龍頭”,如果系列第一枚無(wú)法擔(dān)當(dāng)此重任的時(shí)候,無(wú)法對(duì)整個(gè)板塊進(jìn)行引導(dǎo)的時(shí)候,同系列的護(hù)盤(pán)、引導(dǎo)品種自然會(huì)成為龍頭。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 23:05:35編輯過(guò)]

ljl0396
  994樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 22:58:00

以下是引用毛主席萬(wàn)歲在2010-11-5 22:48:00的發(fā)言:

老狗也不行,就是要搞兔,錢(qián)多

一定能成,世上無(wú)難事,只要有紅衛(wèi)兵。

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  995樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 22:58:00

以下是引用merkava--3在2010-11-5 22:56:00的發(fā)言:

系列第一枚容易成為龍頭,但不會(huì)成為“永久的龍頭”,如果系列第一枚無(wú)法擔(dān)當(dāng)此重任的時(shí)候,無(wú)法對(duì)整個(gè)板塊進(jìn)行引導(dǎo)的時(shí)候。

喜歡沒(méi)莊的

hyhy7777
  996樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 22:59:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-5 22:42:00的發(fā)言:
金價(jià)要上1400!

國(guó)際現(xiàn)貨 中國(guó)黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價(jià) 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1397.71 0.39%
港金現(xiàn)貨 12836.00 0.40%
白銀現(xiàn)貨 26.87 2.05%
鉑金現(xiàn)貨 1767.49 -0.76%
鈀金現(xiàn)貨 695.72 2.24%

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  997樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:01:00

以下是引用康銀閣在2010-11-5 16:06:00的發(fā)言:

請(qǐng)相信我,我是收藏愛(ài)好者,并非投資銷(xiāo)售人,我現(xiàn)在巴不得連體鈔停一;蚓徱稽c(diǎn),我好抓住機(jī)會(huì)多選購(gòu),這個(gè)星期我投入最多,20萬(wàn)出頭了。同時(shí)也希望其他喜愛(ài)連體的泉友抓住機(jī)會(huì),連體長(zhǎng)期上漲是必然的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 16:08:53編輯過(guò)]

恩,是的,8050

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
ljl0396
  998樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 22:45:00的發(fā)言:

呵呵,俺是方金、方銀的擁躉者...

身價(jià)了不得,晚上睡覺(jué)要留神門(mén)戶(hù)。

ysahz123
  999樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:02:00

以下是引用ljl0396在2010-11-5 23:01:00的發(fā)言:

身價(jià)了不得,晚上睡覺(jué)要留神門(mén)戶(hù)。

就有百來(lái)個(gè)保鏢,好像不夠

牛市金銀幣
  1000樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:02:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-5 16:31:00的發(fā)言:

今天網(wǎng)上議論四版的帖子多些,說(shuō)明人們又開(kāi)始關(guān)注這個(gè)版塊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

最近四版又火了!!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名