積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296988人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  1001樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:04:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-5 22:56:00的發(fā)言:
幻彩好像沒音了,一定是表現(xiàn)一般般了

昨天還有人說找貨人很多

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  1002樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:06:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-5 22:58:00

以下是引用merkava--3在2010-11-5 22:56:00的發(fā)言:

系列第一枚容易成為龍頭,但不會成為“永久的龍頭”,如果系列第一枚無法擔(dān)當(dāng)此重任的時(shí)候,無法對整個(gè)板塊進(jìn)行引導(dǎo)的時(shí)候。

喜歡沒莊的

系列短一般第一枚容易成為龍頭。生肖系列太長了,不知道那個(gè)是龍頭。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  1003樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:08:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-5 23:02:00的發(fā)言:

最近四版又火了!

風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),明年到我家。

不舍春秋
  1004樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:10:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-5 22:56:00的發(fā)言:
幻彩好像沒音了,一定是表現(xiàn)一般般了

都在無聲無息等著價(jià)再下一點(diǎn)(比市場行價(jià))--吸貨呢 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看不急不急 黎明前的靜悄悄

ljl0396
  1005樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:11:00

今天晚上都是小散在侃,大家都去渡周末了。

hyhy7777
  1006樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-5 23:02:00的發(fā)言:

最近四版又火了!!

不是最近火,是今年一直火,只不過,前一段時(shí)間,在此網(wǎng)上有人不和諧,再說,本網(wǎng)又不準(zhǔn)交易4版。因此,不太好談

我愛老精稀
  1007樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:15:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-5 23:12:00的發(fā)言:

不是最近火,是今年一直火,只不過,前一段時(shí)間,在此網(wǎng)上有人不和諧,再說,本網(wǎng)又不準(zhǔn)交易4版。因此,不太好談

老包裝801、802整箱多少錢?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
ljl0396
  1008樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:16:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-5 23:12:00的發(fā)言:

他出完貨又回來了。

我愛老精稀
  1009樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:20:00

還是那句話:金價(jià)在1400元左右會有大的調(diào)整,可能會調(diào)到1000美元

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  1010樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 23:22:00

以下是引用我愛老精稀在2010-11-5 23:15:00的發(fā)言:

老包裝801、802整箱多少錢?

802刀的百聯(lián)比箱貴,指按單張

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 23:23:07編輯過]

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名