積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296916人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:55:00

整版的金猴,價值不菲哦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:56:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

淺析四版紙幣(蘇州朱文明)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:56:00

大家都知道最近紙幣很火,特別是四版紙幣更是火上加火了。四版紙幣共是十個品種,我是這樣認為的:我把它們分成四個部分:第一部分:8001和8005,這個品種屬于極端投機的品種,短期內(nèi)風險遠遠大于收益!第二部分為90100,805,961,8010,這四個品種的發(fā)行量.分別在204;264,302,401。這部分的品種無論在發(fā)行量和受紙幣愛好者的認可上,都和屬于第三部分的801,901,902,9050,8002相差一段距離。159;148;134;169。和屬于第四部分的:8050,80100,802就相差得更遠了。
就目前紙幣的走勢來說:8050,80100是絕對的精品!特別是8050,是大家一致公認的四版龍頭。那么接下來該輪到誰呢?很明顯,是802和902!因為就今近段時間的盤面來看,802,902由于有明莊的入住,使得其自身的價值得以提前實現(xiàn)!當然隨著802,902的不斷走高也會把8002來上去。
接下來呢?9050,90100,它們可能會沾一點點它們各自老大的光,隨著8050,80100的不斷走高,它們一定是最受益的,前景看來也不錯。
現(xiàn)在最難的恐怕就是8010,805的走勢了!它們的發(fā)行量401組冠號和264組冠號,雖然今天的價格8010是41元一張,805是28元一張,而我認為到一定的時候902會超越8010,801會超越805!假如不是因為901的地位目前還沒有同一,對其定位還有分歧話,901也會超上來的。
結(jié)論:一:今后四版的龍頭一定是8050。
          二:上升幅度最大的一定是80100。802,902,9050,801,8002。
[此貼子已經(jīng)被大老虎2000于2010-11-5 6:10:26編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:57:00

紙幣賺錢真的很簡單,不需要做波段、不需要做短線,需要做的就是:買進!買進!持有!持有!

一版、二版、三版,在10年前20年前30年前,只要有機會只要口袋有閑錢,不斷買進買進再買進的朋友,相信你已經(jīng)成了百萬千萬甚至億萬富翁了。

我相信對于四版也不會例外。當然,現(xiàn)在的一版二版三版也同樣還是買進買進再買進,一版全套今后至少千萬一套,二版全套至少百萬一套,三版全套少說也得十萬二十萬一套,而四版呢,這么廉價誰不想要呢?

紙幣是不可再生的稀缺資源,想賺錢你唯一要做的就是:

上聯(lián):買進買進再買進

下聯(lián):持有持有再持有

橫批:財富滾滾

上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:57:00

求購一套內(nèi)蒙古金銀套幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-4 20:22:00

要求全品原盒原證  金銀對號  號碼尾號不帶47   自己收藏   有貨朋友請支持!

求價:5100元

姓名:李志超(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:湖北省大冶市新冶大道56號三鑫花園2棟3單元501室

電話:13872060030

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:58:00

出售:陳云金銀幣  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-2 10:03:00

代友出售:陳云金銀幣一套,全品\原證\原盒,證書號000268,價12600元,需要的朋友請與楊先生聯(lián)系.13805810828

已成交
姓名:胡平(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:浙江省慈溪市海通路458號中國農(nóng)業(yè)銀行慈溪市支行   (315300)

電話:13606748799

上海丁昌
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:58:00

抗戰(zhàn)2X1盎金17.5萬成交

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

94+95+96年一盎司金麒麟開價23.5萬

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:59:00

三國一組5盎司銀開價9.8萬

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 5:59:00

12盎司齊白石開價16.5萬

總數(shù) 1100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..110

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名