積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
康銀閣
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:53:00

連體鈔歇歇腳、稍作休息后,又準備出發(fā),沒上車的盡快上車。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 10:53:55編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:53:00

以下是引用東吳西嶺雪在2010-11-5 10:41:00的發(fā)言:

是啊,昨晚選好2枚今天一問價格,居然買不到了
圖片點擊可在新窗口打開查看

要眼明手快

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:55:00

2010年銀貓230/枚網(wǎng)間成交30枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:55:00

以下是引用壽壽在2010-11-5 10:49:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:今日云岡金銀幣幣商開價在16500元附近,銀幣開價在3000元處

壽壽您好,看昨天報道云岡是昨天買盤最大的品種,這兩天算企穩(wěn)了嗎?

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:57:00

以下是引用壽壽在2010-11-5 10:15:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:幻彩觀音金幣有人找貨。。。

剛在一塵查詢,幻1幻2 各有五六家在賣,幻3、4只有一人在賣。好像價格也沒漲,也沒買家確認,不知壽壽那里得到的消息?

小浙江
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:57:00

本網(wǎng)交易頻道三國演義成交一套

泉友交流QQ:371760446
金銀幣,愛你不容易 恨你更不行
青又火木
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

報個到,問聲好圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:57:00

目前黃金股高開低走

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:58:00

出售取得真經(jīng)一公斤銀幣2枚
整盤,原合原證書,47000元/枚
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年2月28日。
姓名:張志文
手機--13918009398

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 10:58:00

以下是引用小浙江在2010-11-5 10:57:00的發(fā)言:
本網(wǎng)交易頻道三國演義成交一套

您的大鬧天宮售出了嗎?

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名