積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296939人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十六
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:50:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 11:26:00的發(fā)言:

很多幣商經(jīng)常抱怨,很多人買進就不賣出了。

這樣才沉淀下來了。否則,怎么體現(xiàn)收藏價值呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:51:00

以下是引用小浙江在2010-11-5 9:40:00的發(fā)言:
黃金白銀急速上漲,金銀幣不瘋也得癲。!

家藏金銀幣,欣賞亦儲財;
久藏必升值,管它通脹狂!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:52:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

bluecyber
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:53:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-5 11:47:00的發(fā)言:

買空盧工的號角已經(jīng)催響

這個有點不容易。買空老驚喜還現(xiàn)實點。

哈爾濱立濤
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:56:00

以下是引用王鑒在2010-11-5 11:33:00的發(fā)言:

基本上就是兩個單銀加起來的價格

不是價格,是組合的數(shù)量分別是多少?我想看一看單枚扇形和單枚梅花分別是多少?

壽壽
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:57:00

上海盧工市場消息:明清扇面畫目前市場有不錯的成交記錄,好品相成交價格在4500元處,品相一般的在4000元附近。。找貨者多,關(guān)注程度高,市場貨源少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
路軒
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:57:00

以下是引用mzzkh在2010-11-5 11:51:00的發(fā)言:

家藏金銀幣,欣賞亦儲財;
久藏必升值,管它通脹狂!

好,只買不賣

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:58:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-5 11:30:00的發(fā)言:

再拿心里也有點不平衡

是啊

上海丁昌
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 11:59:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-5 11:47:00的發(fā)言:

07年4500買齊白石銀大利圖,1萬買了5枚5oz彩銀名畫。結(jié)果08年齊白石沒了,彩銀名畫留到現(xiàn)在。哈哈。。。
這就是緣份,一念之差,不信不成。

齊白石銀大利圖現(xiàn)價9萬多

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名