積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296915人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-5 12:33:00的發(fā)言:

還沒這么貴吧

咱知道啊,買家就很難說了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
物以稀為貴
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 12:46:00的發(fā)言:

10公斤吧

一公斤的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奪目
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
20000元/枚求購:猴王出世彩金幣

收購價:20000元/枚,需要100枚,一枚起收.

要求品好原證原盒,上海市場交割.直接確認!

認證員注:交易級別有效期至2011年7月20日。
姓    名:鄭才穎(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
聯(lián)系手機:013701939696 (24小時)
浦發(fā)卡號: 6225210104787453                  
工行卡號: 6222081001001222177
農(nóng)行卡號:622848 0030 2208 72615
交行卡號:62225801130958200
聯(lián)系地址:上海市局門路600號G47-48包房

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
奪目
  364樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:52:00

求購:《黛玉奪魁》彩色金幣

求購:《黛玉奪魁》彩色金幣

價格:28000元/枚

直接確認,北京、上海交割。

認證員注:交易級別有效期至2011年5月26日。
姓名:朱明玉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市萬家馬甸郵幣卡市場B廳6126包房
電話:013366663525
交行卡:6222600910004861256  朱明玉
郵政卡:6221881000024200701  朱明玉

中國錢幣
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:53:00

無恥騰訊老子棄你,我奔飛信

奪目
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:54:00

網(wǎng)間成交 1/2彩金神話系列盤古開天16500成交7枚

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
奪目
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:55:00

1/2彩金神話系列天女散花148000有投資者尋找整版 

wslyz123456
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:56:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-5 12:53:00的發(fā)言:

你有點問題,騰訊飛信跟我們收藏者何關(guān)?是人都知道的垃圾兔,你大肆鼓吹,有必要嗎?這里傻子不多!

物以稀為貴
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-5 12:56:00

以下是引用中國錢幣在2010-11-5 12:53:00的發(fā)言:

你有點問題,騰訊飛信跟我們收藏者何關(guān)?是人都知道的垃圾兔,你大肆鼓吹,有必要嗎?這里傻子不多!

兔子尾巴長不了

辣妹子
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 12:59:00

以下是引用奪目在2010-11-5 12:51:00的發(fā)言:

20000元/枚求購:猴王出世彩金幣

收購價:20000元/枚,需要100枚,一枚起收.

要求品好原證原盒,上海市場交割.直接確認!

認證員注:交易級別有效期至2011年7月20日。
姓    名:鄭才穎(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
聯(lián)系手機:013701939696 (24小時)
浦發(fā)卡號: 6225210104787453                  
工行卡號: 6222081001001222177
農(nóng)行卡號:622848 0030 2208 72615
交行卡號:62225801130958200
聯(lián)系地址:上海市局門路600號G47-48包房

目前只要有量的1/2彩金品種,立刻就有投資者打掉,沒有最高,只有更高,尤其是低價的西游記和神話系列,積極介入

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名