積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296924人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  31樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:17:00

孫聯(lián)政連體鈔11月5連體鈔網(wǎng)上最新報價http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=156&ID=209214&replyID=209214

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:19:00

昨天在交易頻道定了2套海南
賣家名字和交易頻道賬戶不對應(yīng)
我要求賣家必須提供和交易頻道名字下賬號 才打款

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:20:00

總有點感覺虛虛的

uow313
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:21:00

看QQ資料年紀(jì)26歲  說他沒支付寶的

uow313
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:21:00

交易頻道也沒見過
他自己說和我 是第一次網(wǎng)上交易

uow313
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:22:00

不管了 出事情就死賴上 冬日了

上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:31:00

代出售五枚猴王出世!

18500元/枚,證書尾數(shù)不帶4!

聯(lián)系電話13966757788

已成交

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:章崇德
地址:合肥市宿州路50號青云樓郵幣卡市場,郵編230001
合肥市蜀峰錢幣社
手機(jī):13956969658  18905699629  

上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:31:00

賣1979建國三十周年套金

4枚1/2oz,38000/套,奇貨可居

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月17日。
姓名:竺彥文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號A03(200023)
手機(jī):13482715451

上海丁昌
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:32:00

出售:05年本銀雞6枚

750元/枚

全品原封

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月27日。
姓名:李俊杰(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場W-331-332號(200023)
電話:021-28046786  手機(jī):13564338366

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 6:32:00

出彩金猴王出世3枚
猴王出世2枚,20000元/枚.
認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年6月30日,交易級別有效期至2011年1月17日。
姓名:王紹春(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:江蘇省新沂市新安鎮(zhèn)新安巷3-1號
收貨地址:江蘇省新沂市青年東路廣電局樓下華琛收藏
郵編:221400

總數(shù) 1100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..110

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名