積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296975人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:41:00

以下是引用一平在2010-11-5 14:35:00的發(fā)言:

手中沒有紙幣,心中坦然,稍加評論,他們也說不了什么,再說誰不知道901、961不如801,而那個家伙就是要忽悠他的901,這個大家心里都清楚,我想凡懂行的都不會說我的,因為我說的是對的。

[此貼子已經被作者于2010-11-5 14:36:30編輯過]

客觀的評論、討論,與有貨沒有貨無關,只要客觀就行了,有貨證明真看好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
日積月累
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:41:00

以下是引用老郵票在2010-11-5 14:36:00的發(fā)言:

2011擴量的本色金銀兔子都3600這價格了,那還不如買些09本色金銀牛壓著呢~圖片點擊可在新窗口打開查看

2011年的兔子貴,主要是貨源沒有出來,市場貨源少導致的,應該會修正的

但是國際的黃金白銀要是瘋漲的話,估計短期回調難了,雞犬都會升天了

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用日積月累在2010-11-5 14:36:00的發(fā)言:

早買的的人不一定聰明,主要都是些收藏愛好者。圖片點擊可在新窗口打開查看

是啊,聰明人弄不好都變現了。

鐵銹蟹
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:42:00

圖說人民幣上的真實景點(組圖)

2010年11月05日 10:34新華財經  】 【打印 共有評論0

點擊圖片查看詳細數據

圖說人民幣上的真實景點(組圖)

珠穆朗瑪峰

珠穆朗瑪峰的地位正如它的高度,是永遠不能被忽視的。第四套人民幣中10元的紙幣選擇它做背面圖案。珠穆朗瑪峰位于我國和尼泊爾交界的地方,從中國境內眺望珠峰,它像一座金字塔,威嚴地聳立在一排雪峰之間。這張錢幣整體色調以藍色為主,設計它的時候就考慮到珠峰適合這種冷色調來表現。

鐵銹蟹
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:43:00

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(2)

長江三峽

長江三峽

長江三峽曾經三次入選人民幣,目前流通中的第四套人民幣中的5元和第五套人民幣中的10元都選用三峽作為背面圖案。第四套人民幣選用的是三峽中最有代表性的巫峽景觀。巫峽西起巫山的大寧河口,東至巴東的官渡口,長40公里,峽內奇峰突兀,群山莽莽,峰回江轉,船行其間,經過巫山十二峰,峰峰各有特色,風景千姿百態(tài)。第五套人民幣的10元紙幣是空中俯瞰三峽,這個角度更能展示山高水急,讓我們從難以親歷的高度觀賞三峽美景。

帥哥,在線噢!
斜文布
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:43:00

南車.北車你跑得真快.

鐵銹蟹
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(3)

黃河壺口瀑布

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(3)

黃河壺口瀑布

壺口瀑布是黃河流域的一大奇觀,它是中國第二大瀑布,這里的壯觀風景成為第四套人民幣50元的背面圖案。壺口位于陜西省宜川縣與山西省吉縣交界處,在此之前,黃河穿行在黃土高原的秦晉峽谷之中,當流至壺口時,寬約400米的河床突然收縮到四五十米,河水奔騰傾瀉而下,猶如從一巨型壺口傾倒出,所以起名“壺口”。由于河水的侵蝕作用,壺口瀑布每年都會向上游移動一小段距離,現在10元錢幣上這個場景,幾百年后會永遠地消失在咆哮的黃河水中。

鐵銹蟹
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:44:00

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(4)

桂林山水

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(4)

桂林山水

桂林山水甲天下,國家的名片上怎么能少了這“天下第一”的風景?桂林風光登上了第五套人民幣的20元券和1990年發(fā)行的“外匯兌換券”的50元券。桂林山水是一種喀斯特地貌,即巖溶地貌。桂林地區(qū)曾經是一片汪洋,沉淀在海底的鈣質逐漸轉變?yōu)橐蕴妓徕}為主要成分的石灰?guī)r。石灰?guī)r的特點是可以被水侵蝕、雕刻成各種形狀,桂林山水可以說是大自然以水為刻刀的偉大作品。

一平
  489樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:44:00

以下是引用泉客在2010-11-5 14:41:00的發(fā)言:

客觀的評論、討論,與有貨沒有貨無關,只要客觀就行了,有貨證明真看好。

其實我一平就是個投機分子,凡是出現價格符合價值的時候或這一版塊出現的時候我才會進入,我永遠會最多考慮成本問題,無論三版四版,也無論金銀幣都可以成為獵物,我沒有大家想得那么偉大,畢竟市場永遠是對的。但有一點我看好的東西比一般人進入地早那倒是真的。

[此貼子已經被作者于2010-11-5 14:46:39編輯過]

老郵票
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-5 13:57:00的發(fā)言:
以下是引用風云六號在2010-11-5 13:43:00的發(fā)言:

都在暗暗吸納。

鼠的價格相對還處在較低位置。

現在還是掃貨,過段時間恐怕就要搶貨了,哈哈哈

最近的彩銀鼠是彩銀生肖里極具代表性的,收售價差之微小,市場上彩銀鼠量小,配套急需,價格也一漲再漲。

誠成詳郵幣,兆泉錢幣那邊彩老鼠都掛1800的價格~~

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名