積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:51:00

以下是引用一平在2010-11-5 14:44:00的發(fā)言:

其實我一平就是個投機分子,凡是出現(xiàn)價格符合價值的時候或這一版塊出現(xiàn)的時候我才會進入,我永遠會最多考慮成本問題,無論三版四版,也無論金銀幣都可以成為獵物,我沒有大家想得那么偉大,畢竟市場永遠是對的。但有一點我看好的東西比一般人進入地早那倒是真的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 14:46:39編輯過]

客觀的評論、討論就行了,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:51:00

今天大盤站穩(wěn)3100點了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-5 13:46:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-5 12:56:00的發(fā)言:

你有點問題,騰訊飛信跟我們收藏者何關?是人都知道的垃圾兔,你大肆鼓吹,有必要嗎?這里傻子不多!

你算一個

你名頭不小啊,中國錢幣,我看你名頭后面應該加上(公司)更牛

qnc1999
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用xuyongj5在2010-11-5 14:36:00的發(fā)言:
請問哪位版主知道94年麒麟是否有1OZ,5OZ,12OZ三個整套包裝的?市場價多少?

有麒麟套裝,市場價在4.5萬左右較合理。

康銀閣
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:52:00

以下是引用一平在2010-11-5 14:12:00的發(fā)言:
四版紙幣是目前不可多得的非常好的投資品種,將來當有非常豐厚的回報,幾十倍、幾百倍漲幅可以期待。其中,8050、802、901    80100等都是好品種。

評語:不同意以上看法,有推薦自己品種的嫌疑,為什么801不是好品種,反而寫了個901,分明是想推銷自己的東西

可能是一塵寫錯了,我也沒注意。謝一平及時糾正。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 14:54:21編輯過]

日積月累
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:53:00

以下是引用kingzhang在2010-11-5 14:41:00的發(fā)言:

是啊,聰明人弄不好都變現(xiàn)了。

這倒是實話

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
amin
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊:2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:54:00

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(5)

圖說人民幣上的真實景點(組圖)(5)

南天一柱

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責人之心責己,恕己之心恕人。
mzzkh
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:54:00

美元將泛濫,捂緊金銀幣;
各國狂印鈔,金幣愈吃香。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 14:54:12編輯過]

帥哥,在線噢!
斜文布
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00

周末漲.周一繼續(xù)會漲.一般都如此.

qnc1999
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

94  5盎司麒麟和 94  12盎司麒麟實鑄量都是754枚,現(xiàn)在價格2萬多一點,屬老精細中相對低估品種。

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名