積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296931人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 14:59:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 14:54:00的發(fā)言:
94  5盎司麒麟和 94  12盎司麒麟實鑄量都是754枚,現(xiàn)在價格2萬多一點,屬老精細中相對低估品種。

說起實鑄量,個人認為90的20盎司銀龍鳳340多的實鑄量理論價格應在25萬以上;
1995年的20盎司銀麒麟103的實鑄量理論價格應在60萬以上。。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 15:10:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
xuyongj5
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:00:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 14:54:00的發(fā)言:
94  5盎司麒麟和 94  12盎司麒麟實鑄量都是754枚,現(xiàn)在價格2萬多一點,屬老精細中相對低估品種。

12OZ的好像有掛3萬多的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:01:00

金銀幣初現(xiàn)牛市行情 審慎投資仍為“上策”

http://024w.cn/News/qbqbcx/8_27_41_110.html

一平
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:01:00

以下是引用康銀閣在2010-11-5 14:52:00的發(fā)言:

可能是一塵寫錯了,我也沒注意。謝一平及時糾正。

沒關(guān)系,我寫出來主要是怕新人誤入

一平
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:02:00

以下是引用kingzhang在2010-11-5 14:58:00的發(fā)言:

兄的精神值得我們學習!

是的,贊一個

風靜
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:02:00

網(wǎng)絡出04年1/2oz鈀金貓6枚連號
4500/枚,原證原盒,包品,電話確認,最好上海交割

qnc1999
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:03:00

以下是引用xuyongj5在2010-11-5 14:56:00的發(fā)言:

但市場上單個的價格加起來好像要高不少,是啥原因呢?謝謝兄

94  5盎司2。1萬  94  12盎司2.4萬  1盎司0.15萬 -----------以上是大概的價格信息,供參考,  不知樓主覺得高是哪里看見的價格信息?

一平
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:03:00

我一好朋友下單買的全部20只創(chuàng)業(yè)貓全部為假貨,打開郵包后才發(fā)覺,經(jīng)稱重和鑒定全部為做假,網(wǎng)上買東西提醒大家慎重。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 15:05:01編輯過]

5倍音速
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:04:00

請問各位老師,麥積山2盎司銀幣現(xiàn)在什么價

wslyz123456
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:05:00

內(nèi)容被屏蔽

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名