積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有296937人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qnc1999
  531樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:07:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-5 14:59:00的發(fā)言:

說(shuō)起實(shí)鑄量,個(gè)人認(rèn)為90的20盎司銀麒麟340多的實(shí)鑄量理論價(jià)格應(yīng)在25萬(wàn)以上;
1995年的20盎司銀麒麟103的實(shí)鑄量理論價(jià)格應(yīng)在60萬(wàn)以上。!

樓主說(shuō)的是90  20盎司龍鳳吧,現(xiàn)價(jià)11萬(wàn)也算低估,關(guān)鍵要看12盎司齊白石的價(jià)格。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
斬相思
  532樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:3 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2010/11/5 15:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:07:00

大家好!  報(bào)到。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  533樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00

以下是引用一平在2010-11-5 15:02:00的發(fā)言:

是的,贊一個(gè)

謝謝!

銀幣收藏家
  534樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:48 主題:0 積分:96 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

售: 三星堆 2盎司 銀  1300元 全品帶證書

QQ:751870538  可以通過(guò)支付寶

---------- 虧本出售!!

康銀閣
  535樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:08:00

以下是引用kingzhang在2010-11-5 14:58:00的發(fā)言:

兄的精神值得我們學(xué)習(xí)!

謝謝!都是一家人。

哈爾濱立濤
  536樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:09:00

以下是引用瞇瞇卡在2010-11-5 14:07:00的發(fā)言:

賀歲虎等四枚紀(jì)念幣下周二發(fā)行!流通紀(jì)念幣可能變盤!

消息準(zhǔn)確嗎?

amin
  537樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:09:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-5 15:05:00的發(fā)言:

你是垃圾那是一定的!。。。。

注意發(fā)言,謝謝!

人貴有自知之明,知足者貧亦樂(lè)。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
一平
  538樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-5 15:08:00的發(fā)言:

售: 三星堆 2盎司 銀  1300元 全品帶證書

QQ:751870538  可以通過(guò)支付寶

---------- 虧本出售。

虧本談不上,我去年700買進(jìn)的

悠然見南山
  539樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-5 14:59:00的發(fā)言:

說(shuō)起實(shí)鑄量,個(gè)人認(rèn)為90的20盎司銀麒麟340多的實(shí)鑄量理論價(jià)格應(yīng)在25萬(wàn)以上;
1995年的20盎司銀麒麟103的實(shí)鑄量理論價(jià)格應(yīng)在60萬(wàn)以上。!

題材并不被大眾廣泛喜歡的原因。絕對(duì)是好東西。

cmlzycm
  540樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:10:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:07:00的發(fā)言:

樓主說(shuō)的是90  20盎司龍鳳吧,現(xiàn)價(jià)11萬(wàn)也算低估,關(guān)鍵要看12盎司齊白石的價(jià)格。

是的,謝謝提醒

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名