積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296947人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中國錢幣
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:21:00

內(nèi)容被屏蔽

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
毛主席萬歲
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:21:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用xuyongj5在2010-11-5 15:12:00的發(fā)言:

以下是引用xuyongj5在2010-11-5 14:56:00的發(fā)言:

但市場上單個的價格加起來好像要高不少,是啥原因呢?謝謝兄

94  5盎司2。1萬  94  12盎司2.4萬  1盎司0.15萬 -----------以上是大概的價格信息,供參考,  不知樓主覺得高是哪里看見的價格信息?

12OZ的華銀掛價32000

12  盎司32000價格有點超前,不過到年底這價格也是有很大可能的

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:22:00

目前1/2彩金大牛市已基本確立,投資者因順勢而為,順勢者將賺的盆滿缽滿,逆勢者將被無情軋空.

中國錢幣
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:22:00

內(nèi)容被屏蔽

悠然見南山
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:19:00的發(fā)言:

并不是不被人看好,而是有一部分貨源在國外,現(xiàn)在國內(nèi)價格上漲,開始逐步回流。今年7,8月間,不是看到有好幾枚回流的麒麟,這應(yīng)是難得的機會。一旦國外貨源枯竭,上漲將是必然。龍鳳呈祥,麒麟瑞獸,不知比生肖幣強多少倍!

早期的幣都有大量的回流。從90年代中期就開始了。

毛主席萬歲
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:23:00

用戶已被鎖定

cmlzycm
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:23:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:19:00的發(fā)言:

并不是不被人看好,而是有一部分貨源在國外,現(xiàn)在國內(nèi)價格上漲,開始逐步回流。今年7,8月間,不是看到有好幾枚回流的麒麟,這應(yīng)是難得的機會。一旦國外貨源枯竭,上漲將是必然。龍鳳呈祥,麒麟瑞獸,不知比生肖幣強多少倍!

絕對同意啊,比每年都有的生肖好多了

qnc1999
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:25:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-5 15:22:00的發(fā)言:

早期的幣都有大量的回流。從90年代中期就開始了。

當時回流屬于小規(guī)模,說白了是價格沒有吸引力,今年價格上漲迅猛才產(chǎn)生較大規(guī);亓。

中國錢幣
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:25:00

以下是引用毛主席萬歲在2010-11-5 15:23:00的發(fā)言:
飛信是我家,使用飛信是每個人的選擇

全力支持,今天本人就開了兩個飛信群,招了三百多人

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名