積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有296948人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂(lè)
  51樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:30:00

半小時(shí)沒(méi)人發(fā)言,都去錢(qián)博會(huì)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  52樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:34:00

安全第一。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  53樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:36:00

以下是引用uow313在2010-11-5 6:19:00的發(fā)言:

昨天在交易頻道定了2套海南
賣(mài)家名字和交易頻道賬戶(hù)不對(duì)應(yīng)
我要求賣(mài)家必須提供和交易頻道名字下賬號(hào) 才打款

安全第一啊!

cmr1999
  54樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:50:00

版主們,你們都這么早!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看精力充沛!

常樂(lè)
  55樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:53:00

都去錢(qián)博會(huì),晚上更精彩。

獨(dú)立寒秋
  56樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 7:59:00

美聯(lián)儲(chǔ)開(kāi)動(dòng)印鈔機(jī)攪動(dòng)他國(guó) 全球?qū)⒂咄洉r(shí)代

常樂(lè)
  57樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 8:01:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2010-11-5 7:59:00的發(fā)言:

美聯(lián)儲(chǔ)開(kāi)動(dòng)印鈔機(jī)攪動(dòng)他國(guó) 全球?qū)⒂咄洉r(shí)代

早上好

風(fēng)靜
  58樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 8:02:00

0405鈀貓三對(duì)昨晚掛出不到三小時(shí)就被切了,我與賣(mài)家在九月聯(lián)系,出價(jià)5800全收對(duì)方不同意,堅(jiān)持6000元/對(duì),但考慮到對(duì)方信用不高持的又是護(hù)照登記先款有點(diǎn)不放心便放棄了,如此看來(lái)早出不如晚出是正確的.

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂(lè)
  59樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 8:03:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-5 8:02:00的發(fā)言:

0405鈀貓三對(duì)昨晚掛出不到三小時(shí)就被切了,我與賣(mài)家在九月聯(lián)系,出價(jià)5800全收對(duì)方不同意,堅(jiān)持6000元/對(duì),但考慮到對(duì)方信用不高持的又是護(hù)照登記先款有點(diǎn)不放心便放棄了,如此看來(lái)早出不如晚出是正確的.

做好研究,機(jī)會(huì)多多!

風(fēng)靜
  60樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 8:04:00

下周二晚上的二對(duì)鈀貓拍賣(mài),看看最終成交價(jià)如何,太高了就不要噠,呵呵.

總數(shù) 1100 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..110

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名