積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296960人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
毛主席萬歲
  591樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:35:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  592樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:35:00

24,5盎司齊白石銀9.2萬(售出)

25.三國一組5盎司銀9.8萬(售出)

26.5盎司銀大禹治水8.5萬(售出)

27.馬可.波羅5盎司銀3.6萬(售出)

28.彰化大佛5盎司銀7.8萬(售出)

29.老子出關(guān)25萬(售出)

30.臺灣光復(fù)5盎司銀3.5萬

31.指南針(山字版)12.5萬(售出)

32.20盎司銀龍鳳11.5萬(售出)

33.12盎司齊白石16.5萬(售出)

剛看見的帖子 大銀幣瘋了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  593樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-5 15:32:00的發(fā)言:

許多拿有彩幣的朋友整天在這里說彩幣要大漲,給人感覺自己對這東西似乎就沒有信心,這樣的宣傳往往適得其反。是金子總歸要發(fā)光,不能心急。

是有點急,覺得好就再趁價沒高偷摸再多收點

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  594樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:37:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-5 13:18:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

售: 三星堆 2盎司 銀  1350元 全品帶證書

圖片點擊可在新窗口打開查看

QQ:751870538  可以通過支付寶

保證全新。!

大寶天天見!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  595樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:39:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:35:00的發(fā)言:

哪里的

壽壽
  596樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:40:00

以下是引用羽泉在2010-11-5 14:37:00的發(fā)言:
版主好,現(xiàn)在市場上元宵節(jié)彩色精制紀(jì)念銀幣什么價。窟@個有原盒嗎?謝謝

有的

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wslyz123456
  597樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:40:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:35:00的發(fā)言:

請問哪里看到的?

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  598樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:41:00

以下是引用康銀閣在2010-11-5 10:53:00的發(fā)言:

連體鈔歇歇腳、稍作休息后,又準(zhǔn)備出發(fā),沒上車的盡快上車。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 10:53:55編輯過]

每天都這樣說,有嫌疑啊

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  599樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:42:00

89年5盎司銀貓實鑄量究竟是多少?
本人尚缺,前幾天小江老師說5000左右,想買一直未果。
一塵網(wǎng)售有5800,是否可拿?請泉友們幫忙參謀。
小女子謝啦!

qnc1999
  600樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:43:00

以下是引用wslyz123456在2010-11-5 15:40:00的發(fā)言:

請問哪里看到的?

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&ID=27943&replyID=27943

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名