積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296990人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:43:00

以下是引用5倍音速在2010-11-5 15:04:00的發(fā)言:

請問各位老師,麥積山2盎司銀幣現(xiàn)在什么價

2500元附近把

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
江南蒼狼
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看那哥們的2盎司三星堆天天有貼圖噢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:44:00

飛信什么東西?多少錢一枚?

悠然見南山
  604樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:50:00

以下是引用MMOK在2010-11-5 15:42:00的發(fā)言:

89年5盎司銀貓實鑄量究竟是多少?
本人尚缺,前幾天小江老師說5000左右,想買一直未果。
一塵網(wǎng)售有5800,是否可拿?請泉友們幫忙參謀。
小女子謝啦!

如果有94、95年的5OZ的銀貓別的都是小意思了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  605樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:51:00

版主時間也有限,請兄弟們嘴下留情,沒這么多時間陪你們玩,大家都注意一點自己的用詞,講點跟市場有關的。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:53:00

以下是引用辣妹子在2010-11-5 15:14:00的發(fā)言:

加價求購:猴王出世:20000元/枚,,,,,,,

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費
圖片點擊可在新窗口打開查看

為什么沒找到這個求購貼???

cmlzycm
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:55:00

以下是引用王鑒在2010-11-5 15:51:00的發(fā)言:
版主時間也有限,請兄弟們嘴下留情,沒這么多時間陪你們玩,大家都注意一點自己的用詞,講點跟市場有關的。

有道理
 大家談談對1990年20盎司銀龍鳳(347量)和
                1995年20盎司銀麒麟(103量)的看法
 我極端感興趣

wslyz123456
  608樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-5 15:32:00

以下是引用幣趣無窮在2010-11-5 15:25:00的發(fā)言:
請教哪有存放金銀幣的密封筒賣呀?

防不勝防,好像作用不大。如果發(fā)行時能抽真空就好了,現(xiàn)在的銀幣周圍空氣無處不在。

密封代加干燥劑非常好

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:57:00

以下是引用merkava--3在2010-11-5 13:26:00的發(fā)言:
大家注意5盎司彩銀虎的內在價值:如果5盎司彩銀兔2萬元價格成立,那么5盎司彩銀虎的估值區(qū)間應當在4~6萬之間,F(xiàn)在的價格是不是嚴重低估??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

kevinzw
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:58:00

以下是引用幣趣無窮在2010-11-5 15:25:00的發(fā)言:
請教哪有存放金銀幣的密封筒賣呀?

大一點的超市應該都能買到 到圖片點擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結網(wǎng)

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名