積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動(dòng)交流

共有296979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 15:59:00

發(fā)現(xiàn)三峽的金銀套 還是蠻好看的哦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:01:00

以下是引用amin在2010-11-5 14:30:00的發(fā)言:
這是夕陽(yáng)下的北京國(guó)貿(mào)三期和中央電視臺(tái)新址等建筑(2010年10月11日攝)。當(dāng)日,一場(chǎng)秋雨過后,北京天朗氣清,豐采迷人。新華社
這是夕陽(yáng)下的北京(2010年10月11日攝)。新華社

央視的建筑似什么"藝術(shù)"?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:192 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:01:00

以下是引用一平在2010-11-5 13:49:00的發(fā)言:

目前美國(guó)大印鈔票,這樣的話無(wú)論金銀幣和紙幣都可看高一線了

同感!金銀幣一歇,紙幣就起局了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

wslyz123456
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:03:00

以下是引用常樂在2010-11-5 15:53:00的發(fā)言:

為什么沒找到這個(gè)求購(gòu)貼???

鄭才穎

交易等級(jí):營(yíng)銷員第5年
信用積分:12463
評(píng)分次數(shù):302
發(fā)貼次數(shù):2294
發(fā)帖積分:12278
注冊(cè)日期:2006年7月20日

發(fā)貼心情
20000元/枚求購(gòu):猴王出世彩金幣

收購(gòu)價(jià):20000元/枚,需要100枚,一枚起收.

要求品好原證原盒,上海市場(chǎng)交割.直接確認(rèn)!

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年7月20日。
姓    名:鄭才穎(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
聯(lián)系手機(jī):013701939696 (24小時(shí))
浦發(fā)卡號(hào): 6225210104787453                  
工行卡號(hào): 6222081001001222177
農(nóng)行卡號(hào):622848 0030 2208 72615
交行卡號(hào):62225801130958200
聯(lián)系地址:上海市局門路600號(hào)G47-48包房

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
輿文殊婭
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:154 主題:0 積分:192 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 15:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:05:00

以下是引用kingzhang在2010-11-5 14:10:00的發(fā)言:

主要是后面的那些紙幣,最近沒啥消息。

會(huì)有滴圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

康銀閣
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:190 主題:0 積分:232 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:06:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-5 15:41:00的發(fā)言:

每天都這樣說(shuō),有嫌疑啊

請(qǐng)相信我,我是收藏愛好者,并非投資銷售人,我現(xiàn)在巴不得連體鈔停一停或緩一點(diǎn),我好抓住機(jī)會(huì)多選購(gòu),這個(gè)星期我投入最多,20萬(wàn)出頭了。同時(shí)也希望其他喜愛連體的泉友抓住機(jī)會(huì),連體長(zhǎng)期上漲是必然的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 16:08:53編輯過]

MMOK
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:07:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-5 15:50:00的發(fā)言:

如果有94、95年的5OZ的銀貓別的都是小意思了。

94、95都有了、且以前買的價(jià)很低,89年一直未買,現(xiàn)在市場(chǎng)少見出售,價(jià)又高,猶豫不決買與否。

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:08:00

以下是引用MMOK在2010-11-5 15:42:00的發(fā)言:

89年5盎司銀貓實(shí)鑄量究竟是多少?
本人尚缺,前幾天小江老師說(shuō)5000左右,想買一直未果。
一塵網(wǎng)售有5800,是否可拿?請(qǐng)泉友們幫忙參謀。
小女子謝啦!

發(fā)行量為1萬(wàn)枚,實(shí)鑄量也為1萬(wàn)枚,5800元的價(jià)格有點(diǎn)偏高,如喜歡收藏的話也可以考慮.

輿文殊婭
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:08:00

以下是引用一平在2010-11-5 14:13:00的發(fā)言:

如果相信我:記住做2字幣,包括二套到四套的全部有2的品種

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 14:13:45編輯過]

偶同意圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

bluecyber
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:440 主題:1 積分:483 精華:0 注冊(cè):2010/8/24 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:11:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-11-5 15:02:00的發(fā)言:
網(wǎng)絡(luò)出04年1/2oz鈀金貓6枚連號(hào)
4500/枚,原證原盒,包品,電話確認(rèn),最好上海交割

這么高呀?

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名