積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有296978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:12:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:12:00的發(fā)言:

95  20盎司麒麟趁現(xiàn)在價(jià)格便宜趕緊賣了吧,要不然真到了60萬也就舍不得賣了!

這個說法對頭!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:13:00

以下是引用youlijun在2010-11-5 15:18:00的發(fā)言:

彩金厲害啊,流暢的升勢,勢不可擋!

今天又漲了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小青石
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:15:00

以下是引用日積月累在2010-11-5 14:57:00的發(fā)言:

一般誠信幣商的價(jià)格高點(diǎn)也很正常,一般不會出現(xiàn)假幣等不好的現(xiàn)象,交易比較保險(xiǎn)。

贊同。誠信幣商的幣品大都是金總的原裝貨。好東西不便宜。今年以來在本網(wǎng)兩位誠信幣商即兩位孟總處購得的錢幣,雖然已發(fā)行多日,打開仍然光彩奪目,熠熠生輝。我今后有需求時(shí)仍會找他(她)們的。哪怕同樣的品種價(jià)格略貴一些。

mzzkh
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:15:00

以下是引用一平在2010-11-5 15:03:00的發(fā)言:
我一好朋友下單買的全部20只創(chuàng)業(yè)貓全部為假貨,打開郵包后才發(fā)覺,經(jīng)稱重和鑒定全部為做假,網(wǎng)上買東西提醒大家慎重。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 15:05:01編輯過]

謝謝提醒

康銀閣
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:16:00

收藏金幣至今,我最得意的,要數(shù)1993年黃帝陵“擁有一片故土”5盎司紀(jì)念金幣了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 16:17:08編輯過]

cmlzycm
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:16:00

以下是引用qnc1999在2010-11-5 15:12:00的發(fā)言:

95  20盎司麒麟趁現(xiàn)在價(jià)格便宜趕緊賣了吧,要不然真到了60萬也就舍不得賣了!

這個說法對頭!

以下是引用bluecyber在2010-11-5 16:12:00的發(fā)言:

這個說法對頭!

在準(zhǔn)備下手

厚德載物lcc
  627樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:17:00

出售猴王出世彩金幣,價(jià)格21000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售悟空拜師彩金幣,價(jià)格17000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售寶玉賦詩彩金幣,價(jià)格26000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售湘云酣眠彩金幣,價(jià)格18500元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售黛玉奪魁彩金幣,價(jià)格33000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

出售天女散花彩金幣,價(jià)格15000元,數(shù)量十枚,原合原證品相好

上面是孟倩那里在賣!剛才看到那么多看好彩金幣的朋友,趕快去拿下吧!每天上來看到一幫人在吵,心里也煩。

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:17:00

以下是引用胡平在2010-11-5 16:08:00的發(fā)言:

發(fā)行量為1萬枚,實(shí)鑄量也為1萬枚,5800元的價(jià)格有點(diǎn)偏高,如喜歡收藏的話也可以考慮.

謝謝胡總!
馬甸很多人說實(shí)鑄量不足1萬,市場少見,不知實(shí)情如何?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  629樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用悠然見南山在2010-11-5 15:32:00的發(fā)言:

許多拿有彩幣的朋友整天在這里說彩幣要大漲,給人感覺自己對這東西似乎就沒有信心,這樣的宣傳往往適得其反。是金子總歸要發(fā)光,不能心急。

就是,聽得耳朵都生繭了。

悠然見南山
  630樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 16:20:00

以下是引用MMOK在2010-11-5 16:07:00的發(fā)言:

94、95都有了、且以前買的價(jià)很低,89年一直未買,現(xiàn)在市場少見出售,價(jià)又高,猶豫不決買與否。

就其價(jià)格而言不能算高,你想,九幾年它都千數(shù)來塊錢,拋開其十幾年的收藏價(jià)值升值,僅金屬價(jià)值都漲了五倍多,5千多怎么能算高呢。即使在有大的回調(diào),我感覺這東西也掉不了多少價(jià),何況你僅缺這一枚。老人往往回想老價(jià)錢,通病!哈哈哈。

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名