積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月5日行情直播互動交流

共有297010人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:37:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:27:00的發(fā)言:
前幾年買了一百多張,價格好像是110左右吧,讓各位幣友笑話了,呵呵

刀貨(100張連號)市場價應(yīng)該25萬左右了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 18:37:56編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:39:00

再次感謝螃蟹大哥,再見

鐵銹蟹
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:39:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:25:00的發(fā)言:
天女散花是連號,龍鈔不是,以前沒當(dāng)回事送人沒細(xì)看號碼,都是一張一張的送出去了,哈哈,如果這不好賣,我還有9050的聯(lián)體鈔2個是好號碼尾號分別是888和999

9050連體鈔應(yīng)該4800元左右,號好再加錢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-5 18:39:49編輯過]

鐵銹蟹
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:45:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:37:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的幣價格確實(shí)和從前大不一樣了,04年托殷敏大哥買的麥積山5盎司的金幣才34000,現(xiàn)在估計(jì)翻不少了吧?

呵呵,40萬以上了。發(fā)財(cái)了!

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 16:43:00的發(fā)言:
生肖兔子金銀幣板塊:彩色金銀兔現(xiàn)在價格在5700元處,彩銀幣價格在1650元處。本色金銀兔價格在3600元處、本銀兔價格在900元處;扇金銀兔價格在17000元附近,銀幣價格在1750元附近;梅花金銀兔價格在16500元附近、梅花銀兔價格在1350元附近。5盎司彩銀兔開價在19000元處,5盎司彩銀兔開價在19萬元處。公斤銀兔開價在48000元處,該板塊近期關(guān)注程度高,配套需求大,場內(nèi)外有一定成交買盤記錄涌現(xiàn),批量成交記錄多。

呵呵,該是1·9萬吧?

鐵銹蟹
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:46:00

以下是引用zjs418在2010-11-5 18:28:00的發(fā)言:
好像沒人感興趣,呵呵,算了,想其他辦法吧,只有留著給女兒自己了

吃飯時間,人煙稀少

鐵銹蟹
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:48:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-5 18:45:00的發(fā)言:

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 16:43:00的發(fā)言:
生肖兔子金銀幣板塊:彩色金銀兔現(xiàn)在價格在5700元處,彩銀幣價格在1650元處。本色金銀兔價格在3600元處、本銀兔價格在900元處;扇金銀兔價格在17000元附近,銀幣價格在1750元附近;梅花金銀兔價格在16500元附近、梅花銀兔價格在1350元附近。5盎司彩銀兔開價在19000元處,5盎司彩銀兔開價在19萬元處。公斤銀兔開價在48000元處,該板塊近期關(guān)注程度高,配套需求大,場內(nèi)外有一定成交買盤記錄涌現(xiàn),批量成交記錄多。

呵呵,該是1·9萬吧?

應(yīng)該是5盎司彩金兔

鐵銹蟹
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:52:00

2011年生肖兔系列:《本銀兔》980元《本色金銀兔》3650《彩金銀兔》5800《彩銀兔》1700元《公斤銀兔》47000元 《扇形金銀兔 17000元《梅花銀兔》1350元   《扇銀兔》1700元《本銀兔+彩銀兔》套幣2700元 《扇銀兔+彩銀兔》套幣3300元《5盎司彩銀兔》19500元《5盎司彩金兔》195000元

京劇臉譜:《京劇臉譜1組金銀套幣》6800
《京劇臉譜1組銀套幣》2100

云岡石窟:《云岡石窟金銀套幣》16700  《云岡石窟5盎司金幣》262000《云岡石窟公斤銀》43500元  《云岡石窟銀幣》3100元 《云岡石窟1公斤金幣》155萬元

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/5 18:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-5 17:46:00的發(fā)言:
低售武陵源銀幣

5套。全品原盒原證書,每套1550元

電話聯(lián)系確定,以我跟帖為準(zhǔn)

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月6日。
姓名:楊立輝(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址:黑龍江省大慶市薩爾圖區(qū)會戰(zhàn)大街29號德威電腦城2區(qū)15號 郵政編碼: 163100
電話: 13089064567 手機(jī): 15304595566 (無固話,幣海學(xué)童推薦認(rèn)證)
工行:6222020905003430097楊立輝
郵政:6221882600096054438 
交行:62225803700325505 以上戶名均為楊立輝
電子郵件: 100919328@qq.com

偶也跟帖《武陵源》銀套幣40套,每套1500元,一起走,北京馬甸交割。13910718979

返回版面帖子列表

11月5日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名