積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 9:58:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 9:10:00的發(fā)言:

出售2003年《春節(jié)紀念銀幣》(一盎司)含證書含原配盒  
2003年《春節(jié)紀念銀幣》(一盎司)是中華人民共和國法定貨幣,制作精制,發(fā)行數(shù)量100000枚,屬于中國民俗系列,是中國傳統(tǒng)節(jié)日,是銀幣收藏愛好者收藏必先,也是親朋好友送禮最佳禮品之一,(一盎司)《春節(jié)紀念銀幣》價格不貴,市場售價在1000元左右,本人是收藏愛好者,今讓利給收藏者,僅售760元/套,數(shù)量五套,包品,包郵,一套起售,需要更多可以電話聯(lián)系。
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 市場同售,網(wǎng)上確認以后,請電話或短信告知,以防售缺,產(chǎn)生不必要糾紛。

以電話告知我確認有效。謝謝!

聯(lián)系人:鄭治躍    聯(lián)系電話: 136 5160 9876

新帖開,舊帖撤。

認證員注:交易有效期至2011年10月12日 
姓名:鄭治躍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
電話:13651609876
郵政儲蓄:9551 0029 0000 1491 457
農業(yè)銀行:6228 4800 3034 5116 211
交通銀行:6014 2820 1192 2900 8  
以上銀行持卡人均為:鄭治躍
地址:上海市局門路600號A17包房
郵政編碼:200023
誠實守信   共創(chuàng)雙贏   將竭誠為您服務

低價銀幣補漲可關注。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
二泉龍井
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 9:59:00

以下是引用泉客在2010-11-7 9:51:00的發(fā)言:

群眾基礎好,

10月15日起,我多次勸告說:

902暫時別賣出,802的強勢上漲為902騰出了上行空間,902已經(jīng)躍躍欲試。40元將以迅雷不及掩耳之勢突破。現(xiàn)在賣就賣飛了。今后那個后悔就別提了。好比那個猴子在1600出手了。。。。。

我說:另外,你可曾看見幾個幣商在出貨902呢?老錢幣都惜售,都在悄無聲息的吸納。

可惜事實是,就是有那么個別人不聽老人言,紛紛自以為是地在23元起開始不斷賣飛,賣飛。。。。。。越賣越飛!

可以這么說,902超過802也許難度,可是差價在20元以上的話,902的價值就會被發(fā)現(xiàn),大家難道沒有發(fā)現(xiàn)902其粉絲幾乎是所有紙幣中最多的嗎?902人氣是最足的嗎?902群眾基礎最扎實的嗎?試問這種幣不漲,還有什么幣會漲?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 9:11:00的發(fā)言:
水漲船高,即日起提高大富貴售價

5盎司富貴有余 

全品原盒

證書號:1085

售價:11800

僅限上海交割,謝絕議價,一旦確認需2日內完成交割,過時視為無效確認。

認證員注:新會員,交易觀察期至10年10月31日,交易級別有效期至2011年5月30日。
姓名:章耀華(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海普陀區(qū)華陰路217弄2號505室
電話:13002196363,021-51013463

體現(xiàn)自身富貴有余價值了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:03:00

以下是引用一平在2010-11-7 9:14:00的發(fā)言:

我想想還是弄點三版五毛玩玩

上月去買了幾捆三版角幣,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:04:00

以下是引用壽壽在2010-11-7 9:27:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:10年熊貓銀幣250元每枚成交10枚。。。

銀價再創(chuàng)本輪新高,關注低價銀幣,

一平
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:05:00

以下是引用泉客在2010-11-7 10:03:00的發(fā)言:

上月去買了幾捆三版角幣,

好啊,我也考慮買進點

壽壽
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 9:30:00的發(fā)言:

壽壽沒去北京?

對的呵呵。。柳群已去

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:07:00

代友出張大千金幣

1/2金幣一枚、原封、原證、無盒

29500元

網(wǎng)店同售、電話確認為準!

認證員注:交易級別有效期至2011年10月31日。
姓名:武文余(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:江蘇省南京市大方巷18號大方郵市14號包間(210009)
電話:025-83315701  手機:13705157016

壽壽
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:07:00

上海盧工市場消息:臉譜銀幣2150元成交20套。。。

壽壽
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海盧工市場消息:本色金銀兔3700元成交3套。。。

總數(shù) 746 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..75

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名