積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:22:00

吉慶有余、富貴有余壹盎司銀幣前幾天百枚成交活跌,每天有收購,銀價上漲遲早助推低價銀幣價格上漲,關注低價銀幣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:23:00

以下是引用泉客在2010-11-7 10:17:00的發(fā)言:

錢博會、網絡、電視、報刊等宣傳,提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎好了,收藏群體大了,其不美都難。

對收藏不利呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:23:00

生肖、民俗幣,永恒的話題。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:24:00

開始了!淺博開始拉?

uow313
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:25:00

以下是引用日積月累在2010-11-7 8:45:00的發(fā)言:

我沒有QQ的,我只有淘寶旺旺,其他的一切聊天系統(tǒng)都被老婆刪除了,我以前QQ,UT,IS,YY全部都有的,現(xiàn)在都不能用了圖片點擊可在新窗口打開查看

..................我汗了個

泉客
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

連體鈔臺歷真漂亮,圖文并茂。

uow313
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:26:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-7 8:59:00的發(fā)言:
云岡金銀幣在16000元附近盤整了一段時間后,昨日出現(xiàn)反彈,昨日有幣商開價上升至16800元附近有惜售云岡金銀幣的情況發(fā)生,昨日銀幣價格在3000元附近。公斤銀幣開價在45000元處,近日買盤較少。5盎司金幣開價在26萬元附近,公斤金幣有幣商開價在150萬元處,暫不見成交,市場貨源少。圖片點擊可在新窗口打開查看

熱點

ysahz123
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:26:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-7 10:12:00的發(fā)言:
我前段時間少量買入了91套幣,看到007幾個幣商在那里競相壓價,本來正價20元的東西,成本都明擺著。有幣商說18賣。然后就有幣商跳出來說他16就賣了,并說對方的包裝是山寨版。另一幣商干脆跳出來說他15賣,他的包裝最正宗。并聲稱如果有誰出價比他低,他將更低!
      說真的,我對包裝誰正宗不感興趣,本來就是普制幣嘛,只要包裝看著順眼,質量好,有什么紅版,籃板,黑板的區(qū)別?,我只看5角的幣是否氧化了,這才是關鍵。
     我又仔細核實了91套幣的成本,如果上淘寶買單枚的,一枚就要2~3元,91年2分幣更是高達5元,6枚裸幣的價格就遠遠超過20元。后來再看成本最低的成盒成箱的價格,結合硬分幣網上報價,不難看出卷光全新125分全套在4元左右,卷光全新一角0.4元,5角1.2元,一元的2.7元。裸幣價格就是8.8元。再加上塑料盒,底板,紙盒,封裝人工,郵寄費,以100套計,其成本不會低于14元吧?既然幣商相互傾軋壓價,那么,只要是好品,為何不買些呢。所以我出手了。把幾個幣商手里有些量的一股腦收,原以為有量的,能收到些量,結果令那個人失望呀,**,才收了幾件1000多套,幣商們就不賣了,聲稱沒有整件的了,散的也開始提價了。現(xiàn)在你到007看看,報價都在26左右,有高的整件30售。郁悶!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
     上面是我昨天的發(fā)言,現(xiàn)在看來新手畢竟是新手,沒搞懂里面的門道。昨晚我和一個資深套幣商聊起這個事情。他笑了,說你不知道里面的玄機。你以為是幣商在相互傾軋就錯了!當然,你拿不到量也是正常的!誰會在成本價附近大量出貨呢?我說,老哥別賣關子,跟老弟說說內情。他頓了一下,說出了真相,我醍醐灌頂,如夢大醒。。。。。哦,事實上他這個解釋才符合內在邏輯。。

說說讓我們也明白明白

uow313
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-7 9:04:00的發(fā)言:

一平兄:我在網上看到5連號的2700元/張

汗 怎么又出現(xiàn)了個版主

鐵銹蟹
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:27:00

代友低價處理建國30周年金幣全套

低價出建國30周年金幣全套,價36800元,只限深圳當面交割

如圖(圖片為借用),證書尾為6,有需要者可聯(lián)系上實圖,聯(lián)系電話:13823569068.黎先生

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下:

認證員注:交易級別有效期至2011年5月25日.
姓名:張永金
地址:昆明市穿金路156號齊寶酒店19樓省農業(yè)信息中心
郵編: 650225 
電話:13888301358
農行:9559980868069944015 張永金
說明:以上農行卡為本人唯一指定交易帳號,匯款前請電話聯(lián)系確認,否則后果自負。
QQ:15029004(請注明郵友聯(lián)系) 郵箱:yn_zyj@126.com

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名