積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227851人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:51:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-11-7 10:48:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:海南套幣2套,成交價:3250元/套。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27897

范范  這個是錢幾天的事情了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:51:00

今天北京估計(jì)很好玩! 哎  有錢有閑的 日子什么時候才來啊  好去看看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:52:00

以下是引用華夏銀幣在2010-11-7 10:50:00的發(fā)言:

第一輪梅花生肖銀幣 是低估了 還是沒有價值圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看?

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

*******************想買些(畢竟只有6800枚的量 也算稀少),卻怕到了手沒有價值,看著其它的量大生肖銀幣,猶豫著。

兄要堅(jiān)信是金子總要發(fā)光的

二泉龍井
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:52:00

老哥說,現(xiàn)在那個新面孔的貨在成本價附近基本出完了,要退出了。老幣商們舒了一口氣?粗呀(jīng)拉升的其他套幣,91套幣開始逐步攀升。老哥說我15元的進(jìn)價是抄到了低,雖然不知內(nèi)情,卻有獨(dú)到眼光。(臉紅啊,呵呵)
      我卻從老哥一番話中感受到了商戰(zhàn)暗流洶涌的波濤。我覺得作為散戶,看好了的東西是可以追高的,但是假如你在底部價值洼地介入,你將永遠(yuǎn)立于不敗之地!
      我在2003年二分之一盎司金幣2000多的時候介入了三個整版,那時候金銀幣無人問津,幣商賣給你還對你心存感激----終于有一個傻瓜肯接盤了!
      我在902處于4.05分時整條的買入,幣商笑瞇瞇地把已經(jīng)炒高一倍的天量的902出手了,他覺得他解脫了。
       可是,現(xiàn)在呢?

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
牛市金銀幣
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用Destiny在2010-11-7 10:46:00的發(fā)言:
猴王出世彩金幣網(wǎng)間收購價從21000到18000有回調(diào)

彩金的勢頭終于趨緩了,下一個爆發(fā)崛起的板塊是什么呢,彩銀?四版?連體鈔?大家可以討論。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:53:00

以下是引用uow313在2010-11-7 10:51:00的發(fā)言:

!

兄買的吧,現(xiàn)在什么情況

泉客
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:54:00

網(wǎng)間高價求購蟠桃盛會100枚

8000/枚

要100枚上海交割

1枚起收,保全品原盒,證書號碼不限!!

shq008
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 10:54:00

以下是引用Destiny在2010-11-7 10:46:00的發(fā)言:
猴王出世彩金幣網(wǎng)間收購價從21000到18000有回調(diào)
把價格調(diào)得低一些,再低一些,對于我等小散適時建倉,對于未來的行情穩(wěn)步上揚(yáng),可謂有益而無害。

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  219樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00

以下是引用uow313在2010-11-7 10:51:00的發(fā)言:

!

嘻嘻,正式雙方確定好像是在7號哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
二泉龍井
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用泉客在2010-11-7 10:40:00的發(fā)言:

91、92年流通套帀都還不錯,

是的,92量更少。價格也已經(jīng)先行一步了,但后市潛力都很足。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名