積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227892人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:02:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-7 10:54:00的發(fā)言:

是的,92量更少。價格也已經(jīng)先行一步了,但后市潛力都很足。

那是。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小青石
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:03:00

以下是引用王鑒在2010-11-7 9:48:00的發(fā)言:
扇銀兔開價1750元

向錢博會期間留守上海市場的王版主問好。致敬!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:06:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-7 10:55:00的發(fā)言:

以下是引用Destiny在2010-11-7 10:46:00的發(fā)言:
猴王出世彩金幣網(wǎng)間收購價從21000到18000有回調(diào)

真的嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 10:52:25編輯過]

之前漲的太猛了,已經(jīng)把利潤逼空了,幾天就漲幅在50%,后面暫緩、橫盤、盤整也是正常的。風水輪流轉(zhuǎn),其它板塊就會起來。

今天的中精稀、新精稀隨著時間的推移,遲早都能進入老精稀行列,早布局啊,

風云六號
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:06:00

以下是引用張全在2010-11-7 10:59:00的發(fā)言:
錢博了,***又要飛了!每次都一樣!拿東西又要多出米了!

哈哈 “ *** ”, 在電腦搜索中是  全部的  “通配符”,真這樣就…………………………

泉客
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:07:00

錢幣投資和收藏逐漸被人們重視。

風云六號
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:07:00

以下是引用壽壽在2010-11-7 11:00:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:彩銀馬2250元成交3枚
壽壽好!

彩銀生肖最近整體成交如何? 看著很多地方報價相差還比較大的。

泉客
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:09:00

前幾天,人民銀行在南京國際會議大酒店正在召開反假幣會議,從古到今的真假幣展牌,有金、銀、流通紀念、紙幣等,塑料鈔沒有。

沈浪
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:10:00

以下是引用沈浪在2010-11-7 9:33:00的發(fā)言:

3枚蟠桃盛會5盎司彩銀幣虎5盎司?

目前看虎好

3枚蟠桃盛會5盎司彩銀幣,虎5盎司

過1.2.3,,蟠桃,西五盎司,劇.夢.五盎司。虎5盎司,,。虎5盎司,,,,。蟠桃盛會,五盎司。

shq008
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:10:00

以下是引用ysahz123在2010-11-7 11:00:00的發(fā)言:

這幾天說彩金的沒有了

都錢博去了,熱點亮點階段性轉(zhuǎn)向紙塑連體紀念鈔。

壽壽
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:乒乓球銀幣530元成交10連號

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名