積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227866人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:25:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 11:22:00的發(fā)言:

那種重量級的是不會在這里出現(xiàn)的,這里的人都是話比貨多,整天沒事瞎嚷嚷,成不了啥氣候。  圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵
這里是來玩玩的
哈哈 開心就好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:26:00

今天帖子還是蠻快的 邊看小說邊頂頂 太陽好 心情好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:26:00

以下是引用泉客在2010-11-7 11:22:00的發(fā)言:

二泉,一塵有22元/套的,

是的,我的15元就已經(jīng)有優(yōu)勢了,才幾天功夫啊。
91套幣經(jīng)過前期的戰(zhàn)爭,結(jié)束后,估計要跑步前進(jìn)了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
泉客
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:27:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-7 11:20:00的發(fā)言:

客氣客氣,過獎了。運(yùn)氣不錯而已。
但是,有一點我也不怕得罪人,有人曾經(jīng)對我說,你搞普制幣量太大,不如搞精制幣,量少。我笑笑,精制幣出生豪門,利益集團(tuán)有壟斷優(yōu)勢,一到二級市場散戶手中就已經(jīng)是高價了
,加之上次看到一篇流傳甚廣的關(guān)于精制幣的文章:題目是,《精制幣你實在是太精了》覺得深以為然,(有心的朋友自己百度一下題目看看)所以就是套幣中的精制幣我不去試水了。我覺得隨著后市的發(fā)展,精制幣會不會就如同連體鈔,普制幣就是三四版紙幣呢?

92年流通硬幣普制比精制量小。

shq008
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:28:00

2010-11-7 7:01:00   1999年首發(fā)100元紀(jì)念冊1本  首發(fā)鈔號碼EE00102688。帶康銀閣證書號102688。售4500元,包快遞。

2010-11-7 8:14:00   確認(rèn)款到發(fā)貨三包。

二泉龍井
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:29:00

以下是引用泉客在2010-11-7 11:27:00的發(fā)言:

92年流通硬幣普制比精制量小。

這個是很特殊的,所以我也看好他。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
鐵銹蟹
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:29:00

****再次低售幻彩1組滴水觀音10連號****

滴水幻彩觀音10連號,

觀音請回家,一切皆順達(dá)!

低廉的價格,卻會給您帶去完美的祝福!

一次性出讓低價:26100元/10枚(不單售)

*其中一枚表面有紅點售2250元,其余9枚完美品相售2650/枚,合計僅售26100元

謝謝各位了!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月14日。
姓名:程曄(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址:上海市茂名南路205號瑞金大廈1402 郵政編碼: 200020
電話:021-33780298  15601695580 
工行:1001 1000 0270 3838  
中行:4563 5108 0001 1453 551

電話聯(lián)系已經(jīng)售出。

謝謝各位關(guān)注!

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級別有效期至2011年10月14日。
姓名:程曄(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 
地址:上海市茂名南路205號瑞金大廈1402 郵政編碼: 200020
電話:021-33780298  15601695580 
工行:1001 1000 0270 3838  
中行:4563 5108 0001 1453 551

鐵銹蟹
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:31:00

以下是引用sohuman在2010-11-7 11:23:00的發(fā)言:
龍頭5oz彩金虎25.5萬成交一枚,繼續(xù)看好后市。

5盎司彩銀虎的上漲應(yīng)該會刺激5盎司彩金虎的走高。

壽壽
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:32:00

鄧小平銀幣網(wǎng)間有人開價在480元處,不見成交。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:32:00

以下是引用泉客在2010-11-7 9:51:00的發(fā)言:

群眾基礎(chǔ)好,

真的?

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名