積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227890人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幣趣無窮
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:43:00

以下是引用shq008在2010-11-7 11:15:00的發(fā)言:

印刷剪裁過程中所沾染的油墨痕跡。收藏者一般對品相極為挑剔。

噢,謝謝這位朋友。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:43:00

以下是引用泉客在2010-11-7 10:45:00的發(fā)言:

8050四連緊追雙龍

將來會齊頭并進(jìn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:45:00

以下是引用Destiny在2010-11-7 10:46:00的發(fā)言:
猴王出世彩金幣網(wǎng)間收購價(jià)從21000到18000有回調(diào)

竄上竄下

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:45:00

以下是引用ysahz123在2010-11-7 10:48:00的發(fā)言:

真的嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 10:52:25編輯過]

真的

上海丁昌
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:46:00

以下是引用泉客在2010-11-7 10:47:00的發(fā)言:

可能還沒挖掘,物稀為貴是收藏市場的永恒規(guī)律,

同意

jy200822
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:46:00

上海盧工市場消息:臉譜金銀幣6900元成交5套。。。有幣商開價(jià)上漲至7000元處,買盤積極,請關(guān)注。

開始反彈了,今日成交不錯啊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用uow313在2010-11-7 10:47:00的發(fā)言:

號碼   哈哈

號碼不好

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:47:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-7 10:52:00的發(fā)言:
      老哥說,現(xiàn)在那個新面孔的貨在成本價(jià)附近基本出完了,要退出了。老幣商們舒了一口氣。看著已經(jīng)拉升的其他套幣,91套幣開始逐步攀升。老哥說我15元的進(jìn)價(jià)是抄到了低,雖然不知內(nèi)情,卻有獨(dú)到眼光。(臉紅啊,呵呵)
      我卻從老哥一番話中感受到了商戰(zhàn)暗流洶涌的波濤。我覺得作為散戶,看好了的東西是可以追高的,但是假如你在底部價(jià)值洼地介入,你將永遠(yuǎn)立于不敗之地!
      我在2003年二分之一盎司金幣2000多的時候介入了三個整版,那時候金銀幣無人問津,幣商賣給你還對你心存感激----終于有一個傻瓜肯接盤了!
      我在902處于4.05分時整條的買入,幣商笑瞇瞇地把已經(jīng)炒高一倍的天量的902出手了,他覺得他解脫了。
       可是,現(xiàn)在呢?

哈哈,在過兩年,再說現(xiàn)在呢··········

泉客
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:48:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-7 11:43:00的發(fā)言:

將來會齊頭并進(jìn)

應(yīng)該沒問題

上海丁昌
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 11:48:00

以下是引用華夏銀幣在2010-11-7 10:50:00的發(fā)言:

第一輪梅花生肖銀幣 是低估了 還是沒有價(jià)值圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看?

自己的錢自己做主,依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。

*******************想買些(畢竟只有6800枚的量 也算稀少),卻怕到了手沒有價(jià)值,看著其它的量大生肖銀幣價(jià)格直直的上竄,猶豫著。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 10:53:04編輯過]

要相信自己的判斷

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名