積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動(dòng)交流

共有227886人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:01:00

俺比較喜歡大面額的紙幣,尤其是龍鈔,從130到1300有錢就弄點(diǎn),以后學(xué)一平兄改名為“獨(dú)愛龍鈔”。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-7 11:45:00的發(fā)言:

竄上竄下

猴的屬性,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:04:00

2012年又是龍年,后續(xù)題材多多、群眾基礎(chǔ)好,龍的傳人愛龍幣,相信會(huì)疊創(chuàng)新高,

kingzhang
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:05:00

以下是引用泉客在2010-11-7 11:55:00的發(fā)言:

美元繼續(xù)貶值,人民幣繼續(xù)升值,金、銀價(jià)格也會(huì)繼續(xù)上漲,金、銀幣應(yīng)該會(huì)水漲船高,特別是低價(jià)金、銀幣會(huì)有比價(jià)效應(yīng),請討論。

兄的這個(gè)議題爭議性小,可討論的空間不大

鐵銹蟹
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:06:00

前方報(bào)道:

今天到展會(huì)上觀摩的人,可以說是近年來罕見的多!

泉客
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:08:00

客觀的評(píng)論、討論,與有貨沒有貨無關(guān),只要客觀就行了,有貨證明真看好?陀^的評(píng)論、討論就行了,真誠最重要,不能忽悠人。

泉客
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:12:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 12:05:00的發(fā)言:

兄的這個(gè)議題爭議性小,可討論的空間不大

細(xì)想,感覺討論內(nèi)容應(yīng)該有,如人民幣升值空間,金、銀價(jià)格上漲空間、時(shí)間,對金、銀幣的作用等。

泉客
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 12:06:00的發(fā)言:
前方報(bào)道:

今天到展會(huì)上觀摩的人,可以說是近年來罕見的多!

提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎(chǔ)好了,收藏群體大了,其不美都難。

兩盎
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊:2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:14:00

以下是引用jy200822在2010-11-7 11:34:00的發(fā)言:
今天人不是很多,可是成交還不錯(cuò)哦。

,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:276 主題:1 積分:382 精華:0 注冊:2010/5/18 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 12:16:00

最近在集幣交易,遇到兩件事:一是8500元買一個(gè)三國三五盎司,當(dāng)時(shí)與楊兄聯(lián)系后確認(rèn),連自己都認(rèn)為是一個(gè)大漏,后楊兄代賣委托人不肯賣,在楊兄的幫助下以15000元成交。在此感謝楊兄。二是與一位兄買三國一套一二三組銀幣,也是跟貼并多次短信聯(lián)系,商定價(jià)格等事宜,但最后這位兄以怕麻煩為由取消交易。誠然,幣市存在撿漏與高估,但我認(rèn)為這都是幣市的魅力所在。做人應(yīng)該以誠信為先,確認(rèn)的事就是履行,否則,這個(gè)市場怎么能夠長久?在此,希望交易頻道的買家與賣家,在發(fā)貼,確認(rèn)等環(huán)節(jié)三思,不要失信于人。比如我的鄭和拍賣,市價(jià)400左右,我拍了300,有朋友建議不要拍了,我還是履行。這個(gè)市場需要誠信。更希望網(wǎng)站在交易的誠信方面多做文章。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名