積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227877人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinzw
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:45:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-7 15:22:00的發(fā)言:

我等都是草民,不懂得什么是貨幣戰(zhàn)爭, 更沒有能力去阻止通脹,唯一能能做到的 是多買一些抗通脹的硬通貨,比如金銀幣。我為這里所有的朋友能有這樣超前的眼光并得到了回報(bào)而高興,當(dāng)然也包括你。不要以為自己有點(diǎn)東西就認(rèn)為別人不如你,更不能認(rèn)為你擁有就叫收藏,別人擁有就是投機(jī)。

需要強(qiáng)調(diào)的是:至始至終我沒有說過誰誰是草民,我也沒有這個資格!當(dāng)然,誰誰要對號入座我也阻止不了!
(不要以為自己有點(diǎn)東西就認(rèn)為別人不如你,更不能認(rèn)為你擁有就叫收藏,別人擁有就是投機(jī)。)不是認(rèn)為,是事實(shí)如此(至少對您是這樣)!而且我也沒有說過(別人擁有就是投機(jī))之類的言語,不懂可以學(xué),如果不學(xué)那結(jié)果就是無知!我說過,我和您從本質(zhì)上是有區(qū)別的.......
對您的言論我不再做任何駁斥,好自為之,言盡如此!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:46:00

謹(jǐn),。

[此貼子已經(jīng)被藍(lán)色郁金香f于2010-11-7 15:54:39編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:47:00

以下是引用uow313在2010-11-7 15:43:00的發(fā)言:

不過也難說  沒說是不是RMB

萬一是日元呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
中國牛幣
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:47:00

內(nèi)容被屏蔽

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:48:00

以下是引用kevinzw在2010-11-7 13:40:00的發(fā)言:
因?yàn)橥,因(yàn)閲H金銀價大漲,由此在金銀幣市里短期擁有了一些蠅頭小利而自我陶醉而沾沾自喜,如果還沒意識到目前的通脹和美國發(fā)動的這場貨幣戰(zhàn)爭將會給中國帶來怎樣的嚴(yán)重后果,只怕在未來很長的一段時間里你哭都不會有眼淚!

高瞻遠(yuǎn)矚的這位老兄一定能置身于外.

中國牛幣
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:50:00

內(nèi)容被屏蔽

帥哥,在線噢!
斜文布
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:50:00

以下是引用kevinzw在2010-11-7 14:20:00的發(fā)言:

總有人喜歡冷嘲熱諷,總有人喜歡對號入座!

我喜歡金銀幣,也擁有一些您一輩子都擁有不了的品種!

漲價了我也高興,但我的高興不是建立在擁有的財(cái)富上,和您是有本質(zhì)上的區(qū)別!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 14:26:57編輯過]

口氣夠大的.

一平
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 15:20:00的發(fā)言:

還是得請一平兄回來!

不回來了,夠忙活的了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 15:54:14編輯過]

上海丁昌
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:54:00

七日馬甸市場表現(xiàn)一般(阿秋

今日馬甸觀望氣氛較濃,買賣成交不是很活躍,有些人只是詢價、問價、不買也不賣,加上攤商有惜售因素,市場成膠著狀態(tài)。

今天立冬、早上室外就刮起了陣陣小風(fēng),自今年立秋以來至今,除生肖系列有較好表現(xiàn)外,其他版塊可謂表現(xiàn)平平。本來金秋意味著市場活躍的開始,然而與期相伴而來的卻是小幅震蕩與盤整。其實(shí)不必為此擔(dān)心,因?yàn)槿藗冃睦锏墓沧R與預(yù)期,押在了冬春季行情上,從市場攤商那里可見一斑,平時你若在柜臺前詢問某一品種時、攤商會主動熱情與你搭訕,然而今天我卻遇上了、熱臉貼上了涼屁股的干尬,走到一處型張柜臺前,連問了幾聲后,攤主才轉(zhuǎn)過頭來應(yīng)答!我指著柜臺里的型張問:92馬拉松多少錢一合,答:800元/盒,問:鼓浪嶼多少錢一合,答:1200元/盒,我說;你的價格比網(wǎng)上貴,能否便宜點(diǎn),攤主白了我一眼說;那你到網(wǎng)上去買吧!我這里就這價!又轉(zhuǎn)了另幾家柜臺,熱門品種如布攆圖基本沒有,受人喜愛熱捧的八仙、百荷花等,也只見到為數(shù)不多的十幾盒零星盒張。原先市場整包、整箱的已經(jīng)見不到了。

從市場回來、路過和平門專賣店,本想進(jìn)去看看,誰知從今天至10號、專賣店只兌世博會郵品,其他無關(guān)人員不讓進(jìn)大廳,只想補(bǔ)充說一句,和平門專賣店調(diào)價一事,不是空穴來風(fēng),他的郵品展柜里的郵票、是放在護(hù)郵卡里的,每個郵品的價簽、都是財(cái)務(wù)帳簿上貼的那種、不干膠的口曲紙。如今早已被撕了下來,因調(diào)價還在進(jìn)行中,新的還未貼上去。

立冬意味著大盤進(jìn)入了敏感的時間窗,在大趨勢向好的驅(qū)使下,郵市極有可能出現(xiàn)一波強(qiáng)勁的普漲行情。

2010年11月7日

上海丁昌
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 15:55:00

堅(jiān)決抵制新郵!

郵政又開始預(yù)訂新郵了,

我呼吁大家不要預(yù)訂新郵,

有錢不如買老郵票,

當(dāng)然愿意給郵政送錢的就送吧!

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名