積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動(dòng)交流

共有227893人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 16:14:00的發(fā)言:

金牛又抬頭 逼近1400美元

國(guó)際金價(jià)創(chuàng)新高,收于1397.7美元?dú)v史高點(diǎn)

據(jù)新華社電 盡管利好的美國(guó)非農(nóng)就業(yè)數(shù)據(jù)刺激美元反彈,紐約商品交易所黃金期貨5日漲勢(shì)不減,12月合約每盎司大漲14.6美元,收于1397.7美元的收盤價(jià)歷史高點(diǎn),漲幅為1.1%,盤中一度觸及1398美元的盤中價(jià)歷史高點(diǎn)。

分析人士指出,在美聯(lián)儲(chǔ)國(guó)債購(gòu)買刺激計(jì)劃的影響下,作為保值避險(xiǎn)工具的黃金近期牛氣十足,盡管金價(jià)將在1400美元心理價(jià)位遇到明顯阻力,但預(yù)計(jì)金價(jià)突破1400美元大關(guān)指日可待。

操作建議

尋機(jī)逢低買入

鑫桂貴金屬經(jīng)營(yíng)有限公司首席分析師謝春認(rèn)為,黃金日?qǐng)D再次自20日均線強(qiáng)勁反彈創(chuàng)出新歷史高點(diǎn),大周期技術(shù)指標(biāo)上行趨勢(shì)保持良好,小時(shí)圖指標(biāo)持續(xù)位于超買水平整理,短期需防范回調(diào)風(fēng)險(xiǎn)。鑒于日?qǐng)D上行趨勢(shì)強(qiáng)勁,當(dāng)前仍傾向?qū)C(jī)逢低買入。

黃金股或震蕩

黃金價(jià)格大幅攀升,黃金股卻并未大漲,廣州萬隆證券分析師認(rèn)為,這顯示黃金股的估值可能偏高,后期可能出現(xiàn)震蕩行情。

金價(jià)都375了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:18:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 加好友 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 發(fā)短信 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

帽子.你戴著舒服嗎.
愷撒的歸愷撒.人民的歸人民.
到你自己的世界里去吧.
撐死了你也只是個(gè)官尾巴.
不要抑郁太久了就想到外面充老大.
還是可憐可憐你自己吧.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 16:11:00的發(fā)言:
生肖兔子金銀幣板塊:今日和昨日的生肖兔子金銀幣價(jià)格變化不大,彩色金銀兔現(xiàn)在價(jià)格在6000元處,彩銀幣價(jià)格在1750元處。本色金銀兔價(jià)格在3700元處、本銀兔價(jià)格在950元處;扇金銀兔價(jià)格在17500元附近,銀幣價(jià)格在1750元附近;梅花金銀兔期貨價(jià)格開在14500元附近、梅花銀兔價(jià)格在1350元附近。5盎司彩銀兔開價(jià)在19000元附近,5盎司彩銀兔開價(jià)在20萬元處。公斤銀兔開價(jià)在48000元處,該板塊近期關(guān)注程度高,配套需求大,場(chǎng)內(nèi)外有一定成交買盤記錄涌現(xiàn),批量成交記錄多。

異型銀兔怎么比去年高那么多呢?可否請(qǐng)兄解釋一下?

ysahz123
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:19:00

以下是引用斜文布在2010-11-7 16:18:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 加好友 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 發(fā)短信 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

帽子.你戴著舒服嗎.
到你自己的世界里去吧.
還是可憐可憐你自己吧.

新郎官的帽子

kevinzw
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:21:00

以下是引用kevinzw在2010-11-7 14:20:00的發(fā)言:

總有人喜歡冷嘲熱諷,總有人喜歡對(duì)號(hào)入座!

我喜歡金銀幣,也擁有一些您一輩子都擁有不了的品種!

漲價(jià)了我也高興,但我的高興不是建立在擁有的財(cái)富上,和您是有本質(zhì)上的區(qū)別!

以下是引用斜文布在2010-11-7 16:03:00的發(fā)言:

人沒有了自知之明.
何來成就.何來高尚.
你不會(huì)又要發(fā)圖片曬寶貝了吧.
去了一個(gè).
又來一個(gè).
如此相似.

我還不至于膚淺到要發(fā)圖片來證明什么!
自以為是的總是喜歡YY!對(duì)您也言盡如此吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
ysahz123
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:21:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 16:18:00的發(fā)言:

異型銀兔怎么比去年高那么多呢?可否請(qǐng)兄解釋一下?

炒的

kingzhang
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-7 16:13:00的發(fā)言:

轉(zhuǎn)帖

俺說丁版主也不會(huì)說這樣的話嘛!

ysahz123
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:23:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 16:22:00的發(fā)言:

俺說丁版主也不會(huì)說這樣的話嘛!

說什么了?

kevinzw
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:23:00

以下是引用斜文布在2010-11-7 16:18:00的發(fā)言:

帽子.你戴著舒服嗎.
到你自己的世界里去吧.
還是可憐可憐你自己吧.

官帽?哈哈!無知者無畏!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
鐵銹蟹
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:23:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 16:18:00的發(fā)言:

原因一是資金追逐新品造成的高溢價(jià),其二尤其是扇形金銀幣可能是關(guān)門幣的效應(yīng), 再者是市場(chǎng)目前貨源較少所致。

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名