積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動交流

共有227900人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  521樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:24:00

12:50 有人售全品長城大四連一本(1角-100元,全程不帶4,尾號6170),價格:15500元/本

13:00 市場上電話成交絕品2,5元四連體3本(尾號4337,4411,4492),價格:2800元/本

13:10 有人售100元三連體一本,價格:8600元/本

13:20 有人售90100四連體八本連號(號段7890-7897),價格:3700元/本

13:30 有人求購全品1,2,5角四連體一刀(百張連號,不要001,401,701),價格:110000元/刀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  522樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:24:00

以下是引用kingzhang在2010-11-7 16:18:00的發(fā)言:

異型銀兔怎么比去年高那么多呢?可否請兄解釋一下?

只在扇形和梅花金銀幣上兔幣目前的價格高出老虎,還有公斤銀幣。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-7 16:29:30編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  523樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:24:00

以下是引用一平在2010-11-7 16:10:00的發(fā)言:
下一個爆發(fā)崛起的板塊是什么呢,本銀?四版?連體鈔?大家可以討論。

上午看到“五分”那篇文章,里面提到了各種四版的存世量,不知是否準(zhǔn)確?

kingzhang
  524樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:26:00

以下是引用ysahz123在2010-11-7 16:23:00的發(fā)言:

說什么了?

拒絕新郵。

ysahz123
  525樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 16:23:00的發(fā)言:

原因一是資金追逐新品造成的高溢價,其二尤其是扇形金銀幣可能是關(guān)門幣的效應(yīng), 再者是市場目前貨源較少所致。

威望188

kingzhang
  526樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:28:00

以下是引用ysahz123在2010-11-7 16:23:00的發(fā)言:

說什么了?

丁版主最近說話一般不超過3句,剛才那帖子是5句。

鐵銹蟹
  527樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:28:00

以下是引用ysahz123在2010-11-7 16:26:00的發(fā)言:

威望188

呵呵。

泉客
  528樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-7 0:11:00

急求彩色富貴有余壹盎司銀幣百枚連號385元每枚圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

終于小富貴有余了。

鐵銹蟹
  529樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:31:00

惠讓幾張生肖證書 15克銀鼠證書¥220.00
15克銀兔證書¥220.00
15克銀牛證書¥160.00
彩銀龍證書¥180.00
包掛號信發(fā)貨

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

認(rèn)證員注:新會員,交易觀察期至10年9月30日,交易級別有效期至2011年4月26日。
姓名:季鷹翔(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)    
地址:上海市浦東新區(qū)齊河路257弄17號102室 郵政編碼: 200126
電話:021-58747370  手機(jī):18964054535  
工行:6222021001065716240

無敵小字輩
  530樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 16:31:00

孫中山誕辰130周年銀幣多少錢了,哪里有售呀,麻煩有知道的告知一下謝了。

歡迎加入組團(tuán)購幣群QQ:186446638讓我們一起進(jìn)步

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名