積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動(dòng)交流

共有227918人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 18:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-7 17:51:00的發(fā)言:

Laozhang去北京了嗎?

上海,北京有他的特派員

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 18:48:00

以下是引用laozhang在2010-11-7 18:05:00的發(fā)言:

很想去,可公務(wù)在身去不了,只能到市場(chǎng)找些東東解解饞.

找到的東東錢(qián)博會(huì)后就有收獲了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無(wú)窮
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 18:49:00

以下是引用laozhang在2010-11-7 18:17:00的發(fā)言:

較好收藏品種,但愿這位朋友能如愿.

謝謝laozhang,您有嗎?

悠然見(jiàn)南山
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 18:54:00

以下是引用kevinzw在2010-11-7 16:21:00的發(fā)言:

我還不至于膚淺到要發(fā)圖片來(lái)證明什么!
自以為是的總是喜歡YY!對(duì)您也言盡如此吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

說(shuō)文雅點(diǎn)你這叫自視清高,說(shuō)難聽(tīng)點(diǎn)你這叫井底之娃,夜郎自大。

lujingwei
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:92 主題:0 積分:162 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:01:00

以下是引用laozhang在2010-11-7 17:39:00的發(fā)言:
229000元成交臺(tái)灣風(fēng)光二組金幣,收藏買(mǎi)盤(pán)。

怎么與上面價(jià)差這么大

wanglt
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:05:00

以下是引用lujingwei在2010-11-7 19:01:00的發(fā)言:

怎么與上面價(jià)差這么大

沒(méi)記錯(cuò)的話28萬(wàn)買(mǎi)兩組好像是一周前撿的大漏,今日才交割的。

江南蒼狼
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 8:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:10:00

10年5盎司彩銀虎出價(jià)3萬(wàn)(發(fā)行的量是8800枚)
10年5盎司方銀虎成交價(jià)1.8萬(wàn)(發(fā)行量是1888枚)
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看對(duì)比一下就知道方銀虎還在低洼價(jià)值區(qū)域。ǚ姐y兔還沒(méi)出來(lái)呢)

中國(guó)錢(qián)幣
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:193 主題:0 積分:764 精華:0 注冊(cè):2010/3/2 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:11:00

以下是引用中國(guó)牛幣在2010-11-7 16:01:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-11-7 15:37:00

我勸大家千萬(wàn)不要上當(dāng)買(mǎi)今年的新兔幣,要是要也要等特許經(jīng)營(yíng)商賣(mài)完了再說(shuō)。千萬(wàn)不要相信中國(guó)錢(qián)幣瞎扯蛋,這傻逼就是個(gè)大忽悠。

怕了,你們有什么怕的

換了馬甲上來(lái)攻擊本人,偽君子永遠(yuǎn)是偽君子,都像你這種腦慘,幣市早就完了,沒(méi)有人會(huì)比你笨的,用上海會(huì)說(shuō),你就是個(gè)“小癟三”,大眾的眼睛是雪亮的,本人只不過(guò)分析,又沒(méi)讓你們買(mǎi),你是不是看不懂中國(guó)字啊,還是文盲,可悲
本人忽悠什么了,又瞎扯什么蛋了,沒(méi)扯到你的蛋吧,真是好笑

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:19:00

今天有去錢(qián)博會(huì)的沒(méi)有?請(qǐng)講一講參展商人的展品銷(xiāo)售價(jià)格。

laozhang
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 19:23:00

以下是引用幣趣無(wú)窮在2010-11-7 18:49:00的發(fā)言:

謝謝laozhang,您有嗎?

原來(lái)有一枚,后被愛(ài)好朋友拿去了.

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名