積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月7日行情直播互動(dòng)交流

共有227911人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  641樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:17:00

以下是引用華夏銀幣在2010-11-7 21:13:00的發(fā)言:

版主 今天在集幣在線成交者 還有掛件送嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這要詢問管理員了.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:448 主題:14 積分:982 精華:0 注冊(cè):2010/11/1 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:19:00

以下是引用悠然見南山在2010-11-7 21:15:00的發(fā)言:

要是都放下了就沒有這么多人在這里吆喝了。

哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:481 主題:10 積分:4188 精華:0 注冊(cè):2010/7/4 18:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:21:00

以下是引用laozhang在2010-11-7 21:17:00的發(fā)言:

這要詢問管理員了.

友情呼叫在線管理員 聽到請(qǐng)回答----圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看今天成交還送掛件嗎

youlijun
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:21:00

網(wǎng)間成交 1/2彩金幣西游記系列猴王出世20000  六枚

縱橫天下
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1862 主題:8 積分:2186 精華:0 注冊(cè):2003/10/15 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:23:00

以下是引用youlijun在2010-11-7 21:21:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交 1/2彩金幣西游記系列猴王出世20000  六枚

請(qǐng)給個(gè)粘結(jié)

[color=#0000FF]每一次的成功都是管理者的成功 每一次的失敗都是管理者的失敗[/color]
二泉龍井
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:23:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-7 20:53:00的發(fā)言:

想知道80、81、83、85單枚長(zhǎng)城幣價(jià)格,哪位知道?

一塵網(wǎng)有報(bào)價(jià),品相差異來去很大。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
youlijun
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:24:00

1/2彩金幣西游記系列 收月兔 17500成交10枚

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:24:00

冬日MM:
明天上午我來領(lǐng)入場(chǎng)泉。

謝謝

文廣閣
youlijun
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:26:00

尾盤 1/2彩金幣西游記系列猴王出世22000成交15枚  投資買盤

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  650樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/7 21:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-7 15:55:00的發(fā)言:
堅(jiān)決抵制新郵!

郵政又開始預(yù)訂新郵了,

我呼吁大家不要預(yù)訂新郵,

有錢不如買老郵票,

當(dāng)然愿意給郵政送錢的就送吧!

預(yù)定郵票沒必要。我是每年只買一本總公司的豪華冊(cè)(含港澳郵票),足矣!純屬個(gè)人愛好,不建議、不推薦別人買。

返回版面帖子列表

11月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名