積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306571人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lujingwei
  1001樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:29:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:01:00的發(fā)言:

呵呵,特大級別的利好,對所有金幣人都是一種振奮!

是否可在銀行抵押貸款,與房產(chǎn)一樣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1002樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:29:00

以下是引用jy200822在2010-11-8 23:15:00的發(fā)言:

現(xiàn)在行情變化太快。所以幣商有自己的獨(dú)特的營銷方法。但是,誠實(shí)守信的商人一定會有良好的回報。比如,我們商鋪內(nèi)公認(rèn)的小孟和浩明

請教浩明是哪家?guī)派蹋恳娦Α?

廣州的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1003樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:29:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-8 23:22:00的發(fā)言:

是啊,我們都真誠的希望集幣在線辦成最好的金銀幣網(wǎng)站

一定可以,沒有人懷疑!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柯巖
  1004樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:30:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:28:00的發(fā)言:
柯總,也希望您對我只對1000枚以下精稀品種(老不是我考慮的因素)收藏的想法有何見教?

我認(rèn)為你的做法非?茖W(xué),收藏的基本準(zhǔn)則是稀為貴,收藏這種幣買的是放心,趨勢是恒久向上的!

wanglt
  1005樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:31:00

以下是引用上善若水在2010-11-8 22:47:00的發(fā)言:

值得關(guān)注!
難道級別降低了,由國家改國營了?
不會再改民營吧!

再怎么改,貴金屬幣還得由央行發(fā)行,但郵票就不一樣,是不是現(xiàn)在改成了中國郵政集團(tuán)公司發(fā)行了?如是那樣級別就降低太多了,變成了一個以盈利為目的公司發(fā)行了。

上海丁昌
  1006樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:31:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:16:00的發(fā)言:

就目前狀況,很難說

中國黃金儲備還是有限的

柯巖
  1007樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00

以下是引用lujingwei在2010-11-8 23:29:00的發(fā)言:

是否可在銀行抵押貸款,與房產(chǎn)一樣。

這種利好的級別太低了,我所說的利好是信心方面的鼓舞,因?yàn)槭乔八从械摹?/p>

mzzkh
  1008樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:32:00

以下是引用laozhang在2010-11-8 22:30:00的發(fā)言:

是柯董傾注很大精力和財力的中國集幣在線,給了本人和廣大愛好者學(xué)習(xí)與交流、交友的平臺。

同感。
特別是設(shè)立“行情直播與交流欄目后”,就更具吸引力了。

上善若水
  1009樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:32:00

以下是引用wanglt在2010-11-8 23:31:00的發(fā)言:

再怎么改,貴金屬幣還得由央行發(fā)行,但郵票就不一樣,是不是現(xiàn)在改成了中國郵政集團(tuán)公司發(fā)行了?如是那樣級別就降低太多了,變成了一個以盈利為目的公司發(fā)行了。

不會吧!
還是中國郵票總公司吧。

文廣閣
jy200822
  1010樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00

出手也許意味著永別、

丁兄這話有意思,我喜歡、

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名