積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306559人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍(lán)水
  1021樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:38:00

最近注冊或者開始發(fā)言的幣友很多 包括我自己也是注冊了快一年才發(fā)言 論壇的發(fā)展大家都看在眼里,發(fā)展好了大家都愛上來聊聊了 大家的環(huán)境不一樣,養(yǎng)成的習(xí)慣也不一樣,所以到論壇后的表現(xiàn)也豐富多彩 可能有些和論壇宗旨不太和諧 希望論壇還是延續(xù)柯總“包容”的態(tài)度,不要輕易封殺發(fā)言和ID(反動等違反國家法規(guī)言論除外) 讓泉友互相影響,逐漸磨合,形成一個(gè)彼此能接受的氛圍,要百花齊放百家爭鳴, 形成有容乃大,包容四海的風(fēng)格

時(shí)間積累財(cái)富,選擇改變未來
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1022樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:38:00

以下是引用阿飛998在2010-11-8 23:37:00的發(fā)言:

爬樓完畢。。⌒氯藞(bào)到。!

新老人好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1023樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 23:31:00的發(fā)言:

中國黃金儲備還是有限的

人民銀行總行曾有過藏金于民的想法

風(fēng)情搖曳
  1024樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:28:00的發(fā)言:
柯總,也希望您對我只對1000枚以下精稀品種(老不是我考慮的因素)收藏的想法有何見教?

我來回答一下啦,抓緊時(shí)間,見到就拿,不要考慮價(jià)格,F(xiàn)代文物,指的就是他們!

收藏快樂 快樂收藏
上海丁昌
  1025樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:39:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:35:00的發(fā)言:

100枚以下的還能有多少?

拍賣會上見‘

上海丁昌
  1026樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:39:00

以下是引用阿飛998在2010-11-8 23:37:00的發(fā)言:

爬樓完畢!!新人報(bào)到。!

老人

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1027樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:33:00的發(fā)言:
各位朋友,明天有任務(wù),只能意義不舍的與大家告別,晚安!

謝謝,再見

上海丁昌
  1028樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:40:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:37:00的發(fā)言:

謝謝,十幾年來我基本就一直沿著這一準(zhǔn)則收藏的

好東西壓了不少啊

mzzkh
  1029樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:40:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 22:40:00的發(fā)言:

說實(shí)在,我們尊重每一位有知識、有文化、有修養(yǎng)的網(wǎng)友,但我們也要切實(shí)維護(hù)論壇的秩序與網(wǎng)友的利益,也希望已經(jīng)加入群的網(wǎng)友,要注意保護(hù)自己的切身利益。我們相信一平老師,但我們希望下不為例。

支持!
網(wǎng)友們的眼睛都是雪亮的,公道在人心。

藍(lán)水
  1030樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:41:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-8 23:38:00的發(fā)言:

我來回答一下啦,抓緊時(shí)間,見到就拿,不要考慮價(jià)格,F(xiàn)代文物,指的就是他們!

贊同!很多一露面就沒了 另外1000枚以下的除了近年發(fā)行的5oz,kg等大規(guī)格的金幣,基本都在老精稀范疇了
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-8 23:41:23編輯過]

時(shí)間積累財(cái)富,選擇改變未來

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名