積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306552人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)情搖曳
  1031樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:42:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:37:00的發(fā)言:

謝謝,十幾年來我基本就一直沿著這一準(zhǔn)則收藏的

那你很厲害的喲!

收藏快樂 快樂收藏
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1032樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:42:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:38:00的發(fā)言:

人民銀行總行曾有過藏金于民的想法

戰(zhàn)略資源國家一定是壟斷的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  1033樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:43:00

各位,晚安!

收藏快樂 快樂收藏
陪新精稀變老
  1034樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:137 主題:3 積分:1684 精華:0 注冊(cè):2010/11/8 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:45:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 22:47:00的發(fā)言:

不要因?yàn)槲覀冋f了好就感情用事,能3500員收到就別出4000元,慢慢來

不是聽了你們說了才要買,我已經(jīng)觀察選擇了很就,覺得04幻彩是新精稀的潛力品種,恰好剛賣了一套投資的房子200多萬,想進(jìn)到幣市里,昨天買了一套公斤生肖銀幣,方銀生肖正在聯(lián)系,金幣里很想多買點(diǎn)04幻彩,誰有就抓緊聯(lián)系我吧!怎么都很惜售呀!

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1035樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:45:00

金銀幣和其他人民幣錢幣作為收藏品的最大魅力就在于他的權(quán)威性和法定地位,說他是官窯一點(diǎn)不過。目前收藏品中有此地位的只有他們。

藍(lán)水
  1036樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:1 積分:167 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 0:10:00

再見!休息了

時(shí)間積累財(cái)富,選擇改變未來
鐵銹蟹
  1037樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:47:00

賣點(diǎn)幻彩
幻彩一兩枚2550元.幻彩二兩枚1900元.幻彩三組三枚2550元

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年6月13日。
姓名:史增玲(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:廣東省深圳市羅湖區(qū)深南東路5033號(hào)金山大廈M層A46號(hào)郵編518000 
電話:0755-82073718  手機(jī):13808836610
農(nóng)行:62284 8012 00939 87416 史增玲
交行:622260 1310000 330134 史增玲
中信銀行:6226  9003 0181  8999  史增玲

美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  1038樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:48:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 23:40:00的發(fā)言:

好東西壓了不少啊

品種不少,每一品種量太小了,當(dāng)時(shí)還是沒有太多的投資眼光,只是收藏為目的,但十幾年來的價(jià)格上漲,也賺得了不少心理上的安慰。

鐵銹蟹
  1039樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:48:00

出2套扇金銀虎出2套扇金銀虎,全品原盒原證,均為雙尾號(hào)55、77,

15200/套,一起走,款到發(fā)貨,三包到手

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年5月31日,交易級(jí)別有效期至2010年12月25日。
姓名:劉運(yùn)珍(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:福建省福州市鼓樓區(qū)西洪路捷報(bào)花園6-505 郵政編碼: 350001 
電話:0591-22397666 手機(jī):13509321102 
農(nóng)行:6228480062400787016(荊俊杰) 
工行:4580654842009692(柜臺(tái)現(xiàn)金匯款免匯費(fèi)) 戶主名:荊俊杰

風(fēng)情搖曳
  1040樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:52:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:48:00的發(fā)言:

品種不少,每一品種量太小了,當(dāng)時(shí)還是沒有太多的投資眼光,只是收藏為目的,但十幾年來的價(jià)格上漲,也賺得了不少心理上的安慰。

嘻嘻,精神安慰還有物質(zhì)食糧吧

收藏快樂 快樂收藏

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名