積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306554人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  1071樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 0:22:00

說(shuō)到熱鬧就熱鬧,風(fēng)風(fēng)火火闖九州。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  1072樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 0:25:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 21:52:00的發(fā)言:
各位朋友大家晚上好,經(jīng)過(guò)這么多天的考察,我認(rèn)為鐵銹蟹是值得我和大家尊敬的網(wǎng)友,一直默默無(wú)聞、兢兢業(yè)業(yè)的為大家服務(wù),在此表示衷心的感謝!也希望鐵銹蟹能夠加入到我們網(wǎng)站義務(wù)斑竹的行列,更好的為大家服務(wù),大家同意嗎?

同感,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  1073樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 1:10:00

黃金又創(chuàng)新高,達(dá)到1401.85美元!

John22753
  1074樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:1 積分:415 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 8:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 1:32:00

以下是引用wanglt在2010-11-9 1:10:00的發(fā)言:
黃金又創(chuàng)新高,達(dá)到1401.85美元!

支持。為北京錢博會(huì)喝彩,李振亭前輩好樣的,引用李總的話:高價(jià)求購(gòu):老精稀金銀幣毛澤東100萬(wàn) 。
姜還是老的辣。

上海丁昌
  1075樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:19:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:48:00的發(fā)言:

品種不少,每一品種量太小了,當(dāng)時(shí)還是沒(méi)有太多的投資眼光,只是收藏為目的,但十幾年來(lái)的價(jià)格上漲,也賺得了不少心理上的安慰。

已經(jīng)非常歷害了

上海丁昌
  1076樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:20:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-8 23:54:00的發(fā)言:

方銀不錯(cuò),只是龍?jiān)絹?lái)越不好找。價(jià)格也越來(lái)越高。

2012是龍年

上海丁昌
  1077樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:21:00

以下是引用mzzkh在2010-11-9的發(fā)言:

不論從人口、GDP或者外匯儲(chǔ)備額來(lái)看,我國(guó)的黃金儲(chǔ)備都是太少了!

至少要增加10倍

上海丁昌
  1078樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:22:00

以下是引用merkava--3在2010-11-9 0:14:00的發(fā)言:
88年精制金錨套幣重點(diǎn)關(guān)注。機(jī)會(huì)總是留給先知先覺(jué)者。

贊同

上海丁昌
  1079樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:23:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  1080樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 6:23:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名