積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306524人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小超
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:10:00

一平兄:加我:1148231301

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:10:00

還有14個名額

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:11:00

以下是引用濰坊源泉在2010-11-8 9:08:00的發(fā)言:
一平兄:申請把我加上:710180742

先加我把你拖進去

wxqqslz
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:12:00

內(nèi)容被屏蔽

往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:13:00

以下是引用紙兵在2010-11-8 8:53:00的發(fā)言:

實在悔恨,準備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

真的假的

ggyy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:14:00

一平兄:申請把我加上:86554503

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  107樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:14:00

昨日是北京錢幣博覽會的第一天,據(jù)我們集幣在線的現(xiàn)場工作人員反映,昨天的博覽會現(xiàn)場異;鸨瑹o論是參觀人數(shù)還是參展商鋪都是空前的。由于近期行情變化較快,來參展的單位多數(shù)以展覽為主,并不賣貨,所以像很多單位的成交是并不多的。,在現(xiàn)場有非常多中國集幣在線來自天南海北的網(wǎng)友到現(xiàn)場觀摩,也有很多往年未曾見過的生面孔到現(xiàn)場,關注的也都是一些中高端的藏品。一些老幣柜臺前人頭攢動,生意火爆。

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
往上擦穩(wěn)穩(wěn)
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:15:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-8 9:13:00

以下是引用紙兵在2010-11-8 8:53:00的發(fā)言:

實在悔恨,準備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

真的假的

有沒有成交價格?

cmlzycm
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:16:00

惜售一套大銀餅,20 OZ 大麒麟
94,95,96 ,三枚均為全品,38萬。價格今晚20:00前有效,過后自動撤貼。
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2010年12月10日。
姓名: 熊衍利(已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址: 北京市豐臺區(qū)豐管路56號院2號樓605室 郵政編碼: 100071
電話: 010-51036965(鐵通電話)  手機: 13552850139
農(nóng)行:622848 0010394721012
建行:5264 1000 1056 8739

王鑒
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:21:00

新彩銀兔開盤上漲至1850元成交

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 1116 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..112

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名