積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306560人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨(dú)立寒秋
  1091樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:23:00

馮江--彩金龍,曾經(jīng)的風(fēng)云人物!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
常樂
  1092樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:25:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:31:00的發(fā)言:

這種利好的級(jí)別太低了,我所說的利好是信心方面的鼓舞,因?yàn)槭乔八从械摹?/p>

回購

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1093樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:31:00

溫故而知新

ljl0396
  1094樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:34:00

新的1天又開始了,怎么沒人維護(hù).

ljl0396
  1095樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:35:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
取得真經(jīng)
今天遲到了!!!

常樂
  1096樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:36:00

遲到要扣分滴

常樂
  1097樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:38:00

柯董說的特大利好是回購嗎?那熊貓厲害嘍

wslyz123456
  1098樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:41:00

以下是引用hzichang在2010-11-9 7:59:00的發(fā)言:

支持,金銀幣發(fā)行渠道應(yīng)當(dāng)規(guī)范化,公開,公平,公正。不應(yīng)當(dāng)成為少數(shù)人不正當(dāng)掙錢的手段。

對(duì)的,金總是國家的,應(yīng)該把人民利益放在首位,不能只顧少數(shù)人利益,從十幾年來對(duì)各種所謂特許的種種表現(xiàn)實(shí)在沒有好感,金總的指導(dǎo)價(jià)沒有執(zhí)行過,和市場幣商聯(lián)合坐莊坑害收藏者已成家常便飯,而不是把收藏品直接銷售給收藏者,甚至還有售假嫌疑。金總的發(fā)行制度必須改變,改變?yōu)檎嫘臑閺V大收藏者服務(wù)的機(jī)構(gòu),我們收藏金銀幣看重的是中國國家的象征的權(quán)威藏品,不是收藏金總或者什么特許的商業(yè)品。

ljl0396
  1099樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:42:00

以下是引用常樂在2010-11-9 8:38:00的發(fā)言:
柯董說的特大利好是回購嗎?那熊貓厲害嘍

以前也有這方面的傳聞,只是操作起來有點(diǎn)難,關(guān)鍵是按什么價(jià)回購?

yhn68
  1100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:37 主題:0 積分:84 精華:0 注冊(cè):2010/9/18 23:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:43:00

以下是引用ljl0396在2010-11-9 8:42:00的發(fā)言:

以前也有這方面的傳聞,只是操作起來有點(diǎn)難,關(guān)鍵是按什么價(jià)回購?

估計(jì)只能按金價(jià)

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名