積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306489人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:24:00

還有最后9個名額

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:24:00

【出售】5盎司彩金大鬧天宮
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28021

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:28:00

大家早上好!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
Destiny
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:29:00

【低售】桂林山水1/2*4金幣
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28020

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
壽壽
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:30:00

早盤臉譜金銀幣開價在7300元處,銀幣開價在2300元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
紙兵
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:30:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-8 9:15:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-8 9:13:00

以下是引用紙兵在2010-11-8 8:53:00的發(fā)言:

實在悔恨,準備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

真的假的

有沒有成交價格?

很多交易都是瞬間交易的,我了解到個別的,云岡公斤銀45000有成交,臺灣光復2金2銀,60000有成交,孫劉聯(lián)姻幣商已經(jīng)開價到23000,早上出了兩枚具體價格不詳。大家別拍磚,我只是昨天看到的成交,不是推幣,我去市場提貨了。再不買來不及了!回見各位

紙上談兵!
一平
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

最后6個名額

上海丁昌
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:33:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-8 9:13:00的發(fā)言:

真的假的

真的

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:33:00

以下是引用往上擦穩(wěn)穩(wěn)在2010-11-8 9:15:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-8 9:13:00

以下是引用紙兵在2010-11-8 8:53:00的發(fā)言:

實在悔恨,準備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

真的假的

有沒有成交價格?

我也想知道

上海丁昌
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:34:00

以下是引用藍色郁金香f在2010-11-8 9:14:00的發(fā)言:

昨日是北京錢幣博覽會的第一天,據(jù)我們集幣在線的現(xiàn)場工作人員反映,昨天的博覽會現(xiàn)場異常火爆,無論是參觀人數(shù)還是參展商鋪都是空前的。由于近期行情變化較快,來參展的單位多數(shù)以展覽為主,并不賣貨,所以像很多單位的成交是并不多的。,在現(xiàn)場有非常多中國集幣在線來自天南海北的網(wǎng)友到現(xiàn)場觀摩,也有很多往年未曾見過的生面孔到現(xiàn)場,關(guān)注的也都是一些中高端的藏品。一些老幣柜臺前人頭攢動,生意火爆。

感謝

總數(shù) 1116 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..112

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名