積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306496人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zzz111
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:49:00

以下是引用adachen8在2010-11-8 10:41:00的發(fā)言:

哈,看來(lái)只能刷干凈當(dāng)水果盤(pán)了!

千萬(wàn)別動(dòng),他們開(kāi)玩笑呢。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:50:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看車上人太多下來(lái)透透氣等人少了在上。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:50:00

網(wǎng)間周恩來(lái)銀幣成交10套,12000元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:51:00

以下是引用zzz111在2010-11-8 10:49:00的發(fā)言:

千萬(wàn)別動(dòng),他們開(kāi)玩笑呢。

呵呵,是玩笑,我還是想辦法出手算了。

幣趣無(wú)窮
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:54:00

3.5萬(wàn)求購(gòu)齊白石二分之一金2套,全品原證原盒。

上海丁昌
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:55:00

臺(tái)灣1,2組銀開(kāi)價(jià)40000元,實(shí)鑄量為1000套

hzichang
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:56:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-11-8 10:43:00的發(fā)言:

收藏銀幣,就得服從和接受白銀的屬性,時(shí)間一長(zhǎng)它就是要氧化滴,免不了的事,何必強(qiáng)求!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

有道理,氧化層再老化,就成為古董界最尊稱的包漿了!自然規(guī)律,慢慢大家就接受了。

uow313
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:56:00

今天好像錢(qián)博的消息不多啊

uow313
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00

沒(méi)有什么照片啊什么

uow313
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 10:57:00

東東好像也很忙  QQ狀態(tài)忙碌中

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名