積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306522人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  211樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:04:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-11-8 10:21:00的發(fā)言:

昨天 在博覽會(huì)的  負(fù)責(zé)集幣在線  發(fā)放博覽會(huì)錢幣門票的  美女  好漂亮  太漂亮了 有知道她的名字和她的QQ號(hào)的嗎?謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  212樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:04:00

以下是引用一平在2010-11-8 9:30:00的發(fā)言:
最后6個(gè)名額

熱門呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  213樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:05:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-11-8 9:36:00的發(fā)言:

一平兄開始倒計(jì)時(shí)了。一平兄把手按在按鈕上,進(jìn)入倒計(jì)時(shí)狀態(tài):10、9、8、7、6.。。。。。。。哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

就準(zhǔn)備點(diǎn)火了

鐵銹蟹
  214樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:05:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-8 9:52:00的發(fā)言:
看到什么好東西,立馬下手不要猶豫,不然就再也沒有機(jī)會(huì)

眼明手快

王鑒
  215樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:05:00

金總兔年銀條有貨源到位,50、100克開價(jià)10元/克賣盤

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
鐵銹蟹
  216樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:06:00

以下是引用一平在2010-11-8 10:13:00的發(fā)言:
已經(jīng)滿100人暫時(shí)不加人

最后10個(gè)應(yīng)該搞成拍賣形式...

jy200822
  217樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:07:00

以下是引用uow313在2010-11-8 10:44:00的發(fā)言:

這個(gè)~這個(gè)  哎  2650有誰(shuí)要不

呵呵。。。兄怎么那么無奈啊 呵呵。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽兄,請(qǐng)問麥積山現(xiàn)在多少錢?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  218樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:07:00

以下是引用臉譜有戲嗎?在2010-11-8 10:20:00的發(fā)言:

昨天 在博覽會(huì)的  負(fù)責(zé)集幣在線  領(lǐng)博覽會(huì)錢幣的  美女  好漂亮  太漂亮了 有知道她的名字和她的QQ號(hào)的嗎?謝謝

直接向她說要...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  219樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:07:00

喜金10克310元/克有人找貨

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
鐵銹蟹
  220樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:08:00

以下是引用adachen8在2010-11-8 10:35:00的發(fā)言:
我的奧運(yùn)銀盤發(fā)紅了,郁悶啊,紅得厲害。

還有金盤

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名