積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306526人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:33:00

代友出售西游記3組-收月兔彩金一枚品相好,原證原盒,證書尾號(hào)8,,17000包郵 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年4月30日,交易級(jí)別有效期至2011年10月17日。
姓名:竺彥文
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)A03(200023)
手機(jī):13482715451
工行:9558801001185499016(竺金華)           
招行:6225882117098209(竺彥文) 
推薦人:盧工金長春

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:33:00

以下是引用一平在2010-11-8 11:21:00的發(fā)言:
請紙幣朋友另加新群:請紙幣朋友加另一個(gè)群28399385

沒QQ號(hào)啊,郁悶!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:34:00

以下是引用kingzhang在2010-11-8 11:33:00的發(fā)言:

沒QQ號(hào)啊,郁悶!

似乎年長的人不太用QQ的,一般喜愛用MSN?

kingzhang
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:35:00

以下是引用mzzkh在2010-11-8 11:27:00的發(fā)言:

絕對(duì)是的。
如果輕微的不處理還可以,我見過嚴(yán)重的是由紅斑到黑褐色嚴(yán)重影響品相,不處理很難看、價(jià)值大打折扣;處理過后光潔如初,根本看不出來。

銀幣專業(yè)處理師:以后肯定有這個(gè)行業(yè)

取得真經(jīng)
  255樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:35:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-8 10:41:00的發(fā)言:

彩銀虎4100元成交2枚     彩銀兔1600元成交3枚     彩銀雞1850元成交5枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
鐵銹蟹
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:35:00

急要...690要亞運(yùn)一,610要亞運(yùn)二 要亞運(yùn)會(huì)一組二組銀幣各4盒,一組690元/盒要.二組610元/盒要.
要求原盒原證書包真,全品,賣家包快遞安全到手. 
能一起提供的可快遞到付.
電話聯(lián)系確認(rèn)。 
13602951191.
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年5月7日。
姓名:梁俊華(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:廣東省肇慶市城中路158號(hào)華丹集郵商店(526040)
電話:0758-2838983  0758-2855965  手機(jī):13602951191
手機(jī):13435844444 
工行:4580 6586 8116 6688  梁俊華
建行:6227003160420076756  梁俊華
農(nóng)行帳戶:62284  8115  07112  73716  梁俊華

取得真經(jīng)
  257樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

以下是引用楚泉閣在2010-11-8 10:43:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎30200元成交2枚

取得真經(jīng)
  258樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用楚泉閣在2010-11-8 10:45:00的發(fā)言:

彩銀牛5500元成交3枚    2011年彩銀兔1850元成交3枚

壽壽
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:36:00

以下是引用jy200822在2010-11-8 11:07:00的發(fā)言:

以下是引用uow313在2010-11-8 10:44:00的發(fā)言:

這個(gè)~這個(gè)  哎  2650有誰要不

呵呵。。。兄怎么那么無奈啊 呵呵。。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽兄,請問麥積山現(xiàn)在多少錢?

麥積山銀幣價(jià)格在2400元附近   近期成交不多。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
uow313
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 11:36:00

以下是引用孤獨(dú)的天蓬在2010-11-8 11:24:00的發(fā)言:
請問,杭州金銀幣誠信商鋪有那幾家,地址謝謝
去不了北京,逛杭州

好像集中在2百大

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名