積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306511人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fangqi1110
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
惠售龍文化金幣一枚,原封原證號品,發(fā)行量6千。
售;5000元。有意者電聯(lián)確定13761266146。上海當(dāng)面交割

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  382樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:39:00

讓好品89第十一屆亞州運動會套銀幣*第一組* (有原裝木盒.證.封)  精制 重量27克 售1250元/4枚成交一套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:42:00

據(jù)北京傳來消息,精稀高端藏品并不多,幣商惜售較明顯。

qnc1999
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:45:00

以下是引用laozhang在2010-11-8 13:42:00的發(fā)言:
據(jù)北京傳來消息,精稀高端藏品并不多,幣商惜售較明顯。

不是惜售,是手里沒有貨源了!

uow313
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:45:00

呵呵  啦啦啦

yhn68
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:47:00

兌換上海世界博覽會、2010年賀歲、“和”字書法系列和環(huán)境保護系列普通紀念幣各一枚大家有什么經(jīng)驗。

hzichang
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:48:00

以下是引用qnc1999在2010-11-8 13:45:00的發(fā)言:

分析精辟,籌碼為王

jy200822
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:49:00

以下是引用laozhang在2010-11-8 13:42:00的發(fā)言:

現(xiàn)在手里有好貨的不多,有量的更少,拭目以待這波可以讓歷史記憶的大行情吧。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
qnc1999
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:53:00

以下是引用jy200822在2010-11-8 13:49:00的發(fā)言:

現(xiàn)在手里有好貨的不多,有量的更少,拭目以待這波可以讓歷史記憶的大行情吧。

事實證明,只有幣商手里沒貨了,行情才會上漲乃至大漲。幣商手里有一堆貨,咋么漲?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 13:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 6:28:00的發(fā)言:

收購:人炮270000元     錯炮85000元     康銀閣大四63000元       8050四連7000元

以上皆為普通號收購價。

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:江則昊
手機:13925023888
地址:廣州市海珠中路288號縱原郵幣卡交易中心B69鋪(郵編:510180)

二炮如果在明天(11月9日)的拍賣中有非常出色的表現(xiàn),整個連體鈔板塊將暴發(fā)更大的行情。上面這幾個龍頭品種的收購價格將成為非常低廉的歷史價格。圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名