積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306558人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:28:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-8 15:53:00的發(fā)言:
世博結束后才發(fā)行紀念幣,有點晚了

馬后炮!也好!低開才有群眾基礎,要比香港和澳門幣好多了.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:28:00

以下是引用laozhang在2010-11-8 13:17:00的發(fā)言:

去不了北京到大河抓大魚,只能在上海的小溪撈小蝦了。

小蝦更好吃

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ysahz123
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-8 13:21:00的發(fā)言:

一網打盡

那以后吃什么?現(xiàn)在人都顧不到以后了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-8 16:24:00的發(fā)言:
老虎金銀幣板塊:老虎金銀幣板塊市場關注程度一直很高,今日公斤銀虎目前開價在45000元附近,市場貨源少。彩色金銀虎開價在7400元處,近日買盤情況一般,價格有小幅上漲,彩銀虎在4200元附近處有賣盤,5盎司彩銀虎今日幣商開價在30000附近,在29700元處有成交,而且尾號帶四,好號成交價在3萬元上方,在27000元處有幣商求購。5盎司方銀虎價格開在20000元附近,市場貨源少,近期在該價位買盤有所增強,隨著方銀生肖最后一枚兔子的發(fā)行,配套需求有所加大。5盎司方金虎目前市場貨源極少,場外有一定的需求,暫時沒有貨源。5盎司彩金虎在25萬元處有成交,市場貨源少。扇銀虎目前價格上漲至1150元附近,市場整版貨源少,主要以金銀套幣為主,有惜售狀況發(fā)生,有一定的買盤呈現(xiàn)。本色金銀虎開價在3650元處,本銀虎價格在1550元附近。扇金銀虎開價上漲至17000元附近,梅花金銀虎開價上漲至15000元附近。

剛剛似乎有報道梅花金銀虎也開價在17000元了。

ysahz123
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-8 13:26:00的發(fā)言:
7000 求購2枚真假美猴王 速度~~~~~

要求 全品 原盒原證原封  證書不帶4 7     包順豐   就要2枚  有貨的情速度聯(lián)系 13383117028

7000/枚

認證員注:交易級別有效期至2011年5月15日。
姓名: 宋修良(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 河北省石家莊市橋東區(qū)大經街22-18號寶銀文化禮品店
座機:0311-86968638  手機:13383117028   
農行:62284 8063 01711 26117                
工行:6222 3008 0548 7850(免匯費)         
建行:4367 4201 3103 8423 863               
交行:622260 0920000292968   戶名都是宋修良

猴子會飛

ljl0396
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:30:00

以下是引用jy200822在2010-11-8 16:00:00的發(fā)言:
以下是引用茗秀苑在2010-11-8 15:53:00的發(fā)言:
世博結束后才發(fā)行紀念幣,有點晚了

莫名其妙

真要命,到現(xiàn)在虎的流通幣都還不出來。

外面的虎都瘋了,里面的虎還難產呢.

ysahz123
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-8 13:31:00的發(fā)言:

如果是龍鈔、建國鈔、奧運鈔呢?呵呵!玩笑了

那些不叫現(xiàn)鈔

ysahz123
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:31:00

以下是引用qnc1999在2010-11-8 13:53:00的發(fā)言:

事實證明,只有幣商手里沒貨了,行情才會上漲乃至大漲。幣商手里有一堆貨,咋么漲?

不對吧

ljl0396
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:32:00

以下是引用清龍在2010-11-8 16:08:00的發(fā)言:
方銀的肯定要補漲 細心的留意方銀虎

方銀已經不低了,只是1888吸引人.

鐵銹蟹
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 16:32:00

以下是引用ysahz123在2010-11-8 16:28:00的發(fā)言:

小蝦更好吃

青明蝦肉老,小沙蝦味鮮肉嫩。呵呵!

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名