積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動交流

共有306535人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:50:00

還有16個名額

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:51:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

參加發(fā)行儀式的領(lǐng)導(dǎo)和嘉賓合影

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:52:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-8 8:37:00的發(fā)言:

除非夢夢只展不賣,否則難以留住啊,現(xiàn)在都搶著買

參加博覽會朋友可重點關(guān)心小孟情況,她可是老精稀主力,在國內(nèi)也是一大標(biāo)桿。

紙兵
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:53:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 8:39:00的發(fā)言:

令人羨慕,有無照片分享?

實在悔恨,準(zhǔn)備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

紙上談兵!
我是王且
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:55:00

147854577。謝謝!

一平
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:57:00

以下是引用我是王且在2010-11-8 8:55:00的發(fā)言:

147854577。謝謝!

已發(fā),快通過

uow313
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:58:00

以下是引用云岡大莊家在2010-11-8 8:37:00的發(fā)言:

除非夢夢只展不賣,否則難以留住啊,現(xiàn)在都搶著買

萌萌~?

上海丁昌
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 8:58:00

以下是引用紙兵在2010-11-8 8:53:00的發(fā)言:

實在悔恨,準(zhǔn)備不足,沒帶相機,不過太多的印象深入腦海,廣銀閣店面大氣,貨品很多,不過在短短2小時候,老精稀貨品分份下柜,被人搶空。國信金幣在二樓一開始就人滿為患,下午店主大姐已經(jīng)在場內(nèi)找貨。小孟,也是展出各種重量級大銀餅,不過據(jù)了解,小孟mm還有部分存貨不舍得放在柜臺內(nèi)。這種火熱的場面,能讓鄙人見到,實為平生所幸啊,到了下午閉式階段,各幣商都有惜售情況了!我相信錢博會后跳開行情將至,各位沒有上車的朋友,要抓緊了。

還是小孟mm聰明

云岡大莊家
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 8:58:00的發(fā)言:

還是小孟mm聰明

夢夢可是盧工第一智者,幣商里的武則天

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 9:00:00

以下是引用uow313在2010-11-8 8:58:00的發(fā)言:

萌萌~?

小孟

總數(shù) 1116 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..112

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名