積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月8日行情直播互動(dòng)交流

共有306569人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
悠然見南山
  971樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:15:00

以下是引用物以稀為貴在2010-11-8 23:04:00的發(fā)言:

對(duì),你認(rèn)為好的別人也可以認(rèn)為不好,沒(méi)什么,也可以爭(zhēng)論,沒(méi)必要諷刺挖苦,打擊謾罵。真理不爭(zhēng)不明。

支持!老人要多關(guān)心愛(ài)護(hù)新人,新人也要尊重老人,相互之間多交流,多學(xué)習(xí),大家在獲取精神財(cái)富的同時(shí)也無(wú)形中積累了自己的物質(zhì)財(cái)富。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  972樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:16:00

以下是引用藍(lán)水在2010-11-8 23:02:00的發(fā)言:
近期看到一些收購(gòu)或出售的帖子(幾個(gè)主要錢幣網(wǎng)站),不知道發(fā)帖人是怎么想的,個(gè)人感覺(jué)有不夠誠(chéng)信的嫌疑可能是我的偏見,看看大家的意見 有些收購(gòu)貼,開價(jià)遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于市場(chǎng)價(jià),或者一堆報(bào)價(jià)里多數(shù)接近市場(chǎng)價(jià),個(gè)別遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于市場(chǎng)價(jià)難道后面的才是他真正想收的?想碰上手里有幣又不懂行情的檢個(gè)大漏? 有些出售帖,剛掛出來(lái),馬上就說(shuō)“賣出一套,漲價(jià)了”或者“詢價(jià)眾多,提價(jià)了”

的確有這種情況

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
物以稀為貴
  973樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:532 主題:4 積分:1046 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 20:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:16:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-8 23:00:00的發(fā)言:

10公斤以上是不會(huì)的

就目前狀況,很難說(shuō)

柯巖
  974樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:16:00

以下是引用藍(lán)水在2010-11-8 23:11:00的發(fā)言:

看小孟的賣價(jià)和買價(jià)都很靠譜,和北京馬甸成交價(jià)很接近,可惜在上海浩明是廣銀閣嗎?打過(guò)交道,也很誠(chéng)信

所以口碑非常重要。當(dāng)時(shí)我們?nèi)∶\(chéng)信商鋪,就象黨員別著黨徽一樣,永遠(yuǎn)記住自己的身份是中共黨員。要全心全意為人民服務(wù)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)情搖曳
  975樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:180 主題:0 積分:380 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 23:22:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:11:00的發(fā)言:

我有時(shí)間一定與大家交流,說(shuō)真話,我是專門從事投資的,對(duì)金銀幣的認(rèn)識(shí)比大家都淺薄。所以,我特別佩服類似葛老、瑞勇、丁峰等理論與實(shí)踐的高手!

呵呵,我發(fā)現(xiàn)咱們論壇里也有高人啊,只是低調(diào)不愿露真人像罷了!

收藏快樂(lè) 快樂(lè)收藏
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  976樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:663 主題:9 積分:782 精華:0 注冊(cè):2005/1/15 17:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:17:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:13:00的發(fā)言:

呵呵,金幣是我的簡(jiǎn)稱,當(dāng)然包括銀幣,而且,可能銀幣的漲幅更大!

這就放心了,總不能嫌貧愛(ài)富嗎,能買起金幣必定少數(shù),群眾性基礎(chǔ)最好最多的應(yīng)該是銀幣群體。

上善若水
  977樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:18:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 23:16:00的發(fā)言:

所以口碑非常重要。當(dāng)時(shí)我們?nèi)∶\(chéng)信商鋪,就象黨員別著黨徽一樣,永遠(yuǎn)記住自己的身份是中共黨員。要全心全意為人民服務(wù)。

說(shuō)得好!

道出了我們共產(chǎn)黨人的心聲!

文廣閣
柯巖
  978樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:19:00

以下是引用風(fēng)情搖曳在2010-11-8 23:16:00的發(fā)言:

呵呵,我發(fā)現(xiàn)咱們論壇里也有高人啊,只是低調(diào)不愿露真人像罷了!

論壇絕對(duì)是藏龍臥虎之地,昨天有一個(gè)收藏大家非常尖銳的向我提出網(wǎng)站存在的問(wèn)題,我特別感謝他的真誠(chéng)!他提出的確實(shí)是我想推動(dòng)的,說(shuō)明他是真的為了網(wǎng)站的快速發(fā)展而出的金點(diǎn)子。

鐵銹蟹
  979樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:20:00

以下是引用jy200822在2010-11-8 23:06:00的發(fā)言:
每天爬樓,樂(lè)不知疲,這已成為我生活的一部分,沒(méi)頁(yè)必看,最近論壇里的爭(zhēng)吵少了,有爭(zhēng)論可以,吵吵地不要、呵呵!

七彩人生

mzzkh
  980樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/8 23:21:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 21:52:00的發(fā)言:
各位朋友大家晚上好,經(jīng)過(guò)這么多天的考察,我認(rèn)為鐵銹蟹是值得我和大家尊敬的網(wǎng)友,一直默默無(wú)聞、兢兢業(yè)業(yè)的為大家服務(wù),在此表示衷心的感謝!也希望鐵銹蟹能夠加入到我們網(wǎng)站義務(wù)斑竹的行列,更好的為大家服務(wù),大家同意嗎?

支持!
前天我說(shuō)過(guò),鐵銹蟹有能力、有時(shí)間、有熱心...他一定能輕松勝任的。

返回版面帖子列表

11月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名