積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305234人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
11月9日行情直播互動交流  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:43:00

早上好,歡迎集幣在線的新老朋友們來到行情直播欄目,祝您每天都有好心情圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ljl0396
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:44:00

早上好!但今天不早了.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:45:00

我也坐坐發(fā)發(fā)!

yhn68
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:46:00

開了2個9號?

哈哈陽光
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:47:00

搶個座

浮云總是要散的
帥哥,在線噢!
斜文布
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:50:00

早上好

ljl0396
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:51:00

以下是引用柯巖在2010-11-8 22:55:00的發(fā)言:

這次金幣總公司領(lǐng)導(dǎo)提出金幣類似官窯和現(xiàn)代文物,這是決策管理層對于金銀幣認(rèn)識的重大變化。另外有一個影響金銀幣地位的重大消息,可惜我不能披露給大家。但絕對也是提升金幣市場地位的令人鼓舞和振奮的消息。

希望今天能延續(xù)這個話題.

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
康銀閣
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:54:00

拍賣即將舉行。

唐山建民
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:54:00

今天發(fā)行了流通紀(jì)念幣,剛在樓下的交通銀行領(lǐng)完,可惜每人只許領(lǐng)一套,一共五枚,兩個世博會的,一個和字,環(huán)保和虎年的
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 8:55:01編輯過]

ljl0396
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 8:56:00

今天好象有點不對勁,感覺市場有什么大的動作,象大戰(zhàn)來臨前的一樣安靜!!

總數(shù) 1072 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..108

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名