積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305248人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  991樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:22:00

以下是引用ysahz123在2010-11-9 19:00:00的發(fā)言:

我很吃驚

慢慢來

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  992樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:22:00

連體鈔臺歷真漂亮,圖文并茂。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  993樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

賣敦煌,龍門,麥積山,三星堆

敦煌證書022928。龍門020238。麥積山010943。三星堆016172。價7400.2500.2400.1450。電話聯(lián)系。

認證員注:新會員,交易觀察期至2011年5月31日,交易級別有效期至2011年11月3日。
姓名:程旭(82年出生,已通過身份核查,號碼一致,照片無)
地址:遼寧省沈陽市鐵西區(qū)南十西路27號3-3-1    郵編:110024

mzzkh
  994樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:23:00

以下是引用康銀閣在2010-11-9 20:59:00的發(fā)言:

我是康銀閣的鐵板兄弟,像這樣拿錢幣本身價值之外的號碼作啃頭,是明目張膽的瞎搞什么拍賣,簡直令人發(fā)指!金幣就是金幣,銀幣就是銀幣,連體鈔就連體鈔,人民幣就是人民幣,題材就是題材,量就是量,總是在拿什么特殊的號碼如什么888、999、111、000諸如此類的東西在胡搞,最終目的想是自己賺一把,而真正的目的是把我們錢幣這一潭純凈的水而自然凈化上升的水搞混、搞亂、搞得不成樣子!!堅決反對炒作錢幣的號碼。。。!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-9 21:02:14編輯過]

在理---支持!
反對瞎折騰,瞎折騰很可能弄巧反拙。

上海丁昌
  995樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:23:00

以下是引用ysahz123在2010-11-9 19:02:00的發(fā)言:

兄讓我們深刻了解到了賣幣有多難!

整版好賣得多

ysahz123
  996樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 22:01:00的發(fā)言:
中央電視臺2套在播郵票專題
瘋狂的價格--郵票
主要介紹上海盧工郵市
總體偏好

就是幫著宣傳呢

泉客
  997樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00

網(wǎng)間出絕品雙龍9889好號一張,封套齊全。11800元不議價。

泉客
  998樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:25:00

網(wǎng)間求購雙龍十連,全程無4.

求購價9200元。

上海丁昌
  999樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:25:00

出售申博金幣2枚,13500元/枚,需要的請電話聯(lián)系
認證員注:交易級別有效期至2010年12月25日。
姓名:陳劍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號盧工郵市外場246攤位(200023)

zgzjqtyjm
  1000樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 22:26:00

網(wǎng)站發(fā)貼過多,發(fā)表的內(nèi)容堪稱無聊。質(zhì)量建議要好好把關(guān)?粗粗杏X有點浪費時間的味道

QQ:393308574
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名