積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有305202人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:28:00

螃蟹兄 成版主的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:29:00

以下是引用adachen8在2010-11-9 11:18:00的發(fā)言:

看客多吧,只是不說話而已。沒米了就沒興趣問問題了。呵呵!

潛伏的高手很多...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:30:00

以下是引用姑娘別這樣在2010-11-9 10:22:00的發(fā)言:

新人報道,大家好。

其實潛水好幾年了,今天不注冊進(jìn)不來圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎新、老朋友!

鐵銹蟹
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:31:00

以下是引用uow313在2010-11-9 11:28:00的發(fā)言:

螃蟹兄 成版主的?

沒有,一切照舊運行!

wyznec
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:31:00

以下是引用mzzkh在2010-11-9 11:11:00的發(fā)言:

馮江惡炒彩金龍,直接造成自己破產(chǎn)、跟風(fēng)者大都套牢、幣市長期大蕭條...這就是惡莊害己、害人、害市場的惡果!

此話差矣!成王敗寇,何為惡炒?只不過馮江被勝利沖昏頭腦,沒有管理好資金鏈條,最后崩盤。市場不會因為一個人一件事而改變運行方向

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:32:00

以下是引用wyznec在2010-11-9 11:31:00的發(fā)言:

此話差矣!成王敗寇,何為惡炒?只不過馮江被勝利沖昏頭腦,沒有管理好資金鏈條,最后崩盤。市場不會因為一個人一件事而改變運行方向

馮江是名人啊

qnc1999
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:33:00

有沒有拍賣成交信息?

鐵銹蟹
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:34:00

以下是引用mzzkh在2010-11-9 11:11:00的發(fā)言:

馮江惡炒彩金龍,直接造成自己破產(chǎn)、跟風(fēng)者大都套牢、幣市長期大蕭條...這就是惡莊害己、害人、害市場的惡果!

過去的成功因素也許就是下一次的失敗的根源...

鐵銹蟹
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:35:00

售:一輪梅花銀虎和梅花銀兔各十個,整版的,各有一版,16000元/版,電話確認(rèn)! 圖片點擊可在新窗口打開查看
廣州   黃盛偉    泉趣齋:經(jīng)營金銀幣/紀(jì)念幣/紙幣
地址:廣州市越秀區(qū)海珠中路288號一樓A109包房(縱原郵幣卡中心)   郵編:510180
門市固話/傳真:020-81303053  手機(jī):13903011893
農(nóng)行卡號:9559980085138245411  黃盛偉
工行信用卡:(柜臺存款免匯費)6222355870321004  黃盛偉      
工行金卡:6222083602001395307黃盛偉
QQ號:200836933

今生有緣
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 11:36:00

可能現(xiàn)在大家最關(guān)心的還是北京錢博會的情況吧,都在抬著頭等哩!不過有一個話題是必定的,那就是什么是老精。坑性S多人已多次提到,現(xiàn)在的一萬左右的中精稀,在不遠(yuǎn)的將來也會成老精稀,只是這個“將來”什么時候來臨的問題。愚以為,這個將來不會太過遙遠(yuǎn),可能三五年,也可能一年,甚至更短。要知道我們中國可是一個人口大國,而且近十年國民收入的大幅提升也是過去幾十年來所不能比擬的,九七年時一般人出手也不過是幾千幾萬,能有多少幾十萬幾百萬的,現(xiàn)在別說大都市,就是一般的貧困小縣還不是都有那么些千萬級上億級的。所以我們不能以過去的思維去想象今天的事情。哈哈,這可不是什么忽悠哦。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名